18 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

Чашка кофе с главой Apple стоит 610 тысяч долларов

Поделиться

Анонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона заплатит 610 тысяч долларов за право выпить по чашечке кофе с главой Apple Тимом Куком. Пользователь, имя которого не разглашается, стал победителем торгов за право встретиться с Куком, которые продолжались около трех недель.

Всего на торгах было сделано 86 ставок, начальная цена лота составляла 50 тысяч долларов. Чтобы аукцион прошел по-настоящему, без участия шутников, от всех участников, сделавших ставки свыше полумиллиона, требовалось подтверждение платежеспособности.

Как сообщает CNN, большая часть участников аукциона были представителями компаний, желающих вести бизнес с Apple. Средства, вырученные от торгов, будут перечислены в Центр правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Встреча с Куком за чашкой кофе состоится в штаб-квартире Apple в день, который будет удобным для обеих сторон. Она продлится от 30 до 60 минут, при этом победитель торгов может привести с собой еще одного человека. Перед мероприятием победителю аукциона нужно будет подписать соглашение о неразглашении. Также во время встречи запрещено «твитить».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...