RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

753мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Экономика Сбербанк в Самаре подписал соглашение о сотрудничестве с областным Департаментом туризма

Сбербанк в Самаре подписал соглашение о сотрудничестве с областным Департаментом туризма

23 октября в Самаре прошла конференция «Подготовка гостиничной инфраструктуры Самарской области к чемпионату мира по футболу 2018 года», в рамках которой было подписано соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Департаментом туризма Самарской области.

В рамках конференции участники обсудили вопросы предоставления субсидий на модернизацию номерного фонда в Самарской области, классификации средств размещения, проверки Роспотребнадзором соблюдения законодательства в сфере предоставления услуг средствами размещения, программ льготного кредитования от кредитных организаций, обучения и переобучения в сфере гостиничного бизнеса.

«У нас появилась уникальная возможность изменить облик и инфраструктуру города, объединив усилия по возведению новых гостиничных объектов. Многие компании готовы вступить в проект по подготовке Самары к Чемпионату 2018 года. И задача государства и финансовых организаций создать максимально благоприятные условия для таких компаний.

Подписанием соглашения мы подтверждаем, что особенно внимательно будем рассматривать проекты с поддержкой Департамента туризма Самарской области. Мы выделяем эту задачу в число приоритетных и уже сейчас формируем команду профессионалов, которые будут специализироваться на сопровождении проектов туристической сферы», - отметил заместитель управляющего Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Денис Копнов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления