Экономика Россияне задолжали банкам рекордную сумму по кредитам

Россияне задолжали банкам рекордную сумму по кредитам

Но государство дает возможность законно избавиться от долгов

Эксперты юридической практики помогут разобраться с этапами процедуры банкротства

Более 748 000 граждан страны имеют задолженность от 500 000 рублей с просрочкой хотя бы по одному кредиту. А средний долг по кредитам составляет 1,66 миллиона рублей. В совокупности заемщики должны банкам свыше 14,4 триллиона рублей. При этом долги растут на фоне снижения реальных доходов, которые сократились на 11% за последние 3 года и продолжают падать. Что же делать тем, кто оказался в этой непростой финансовой ситуации?

Михаил Молдавский — руководитель судебной практики ООО «Современная защита» в Самаре

Большие долги «давят» морально. Кажется, что рост процентов уже не остановить, а с кредиторами — никогда не рассчитаться. А еще часто списывают деньги без предупреждения, блокируют счета, агрессивные коллекторы начинают угрожать. В таком случае любой человек почувствует безысходность. Выплачивать разросшийся в геометрической прогрессии долг кажется несправедливым. Но просто пустить дело на самотек и не платить нельзя. К счастью, есть меры, которые буквально необходимо принять для благополучного решения вопроса.

Если у вас есть проблемы с невыплатами кредитных обязательств, а именно совокупная сумма долга от 500 000 рублей с просрочкой платежа от 90 дней хотя бы по одному кредиту, закон обязывает вас подать на банкротство. Об этом говорится в п. 1 ст. 213.4 ФЗ 127.

После подачи и рассмотрения арбитражным судом заявления и признания должника банкротом коллекторы перестанут звонить, остановится рост долга, в том числе процентов, штрафов и пеней. Судебный пристав-исполнитель закроет производство, а с банковских карт и имущества снимут аресты. По факту завершения процедуры банкротства списываются долги в полном объеме!

Если вам сложно справиться со своими долговыми обязательствами, больше нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава, описи имущества и блокировки всех счетов.

До 29 апреля компания «Современная защита» предоставляет на процедуру банкротства скидку 50%. Возможна оплата по результату. Звоните и узнайте, что нужно сделать, чтобы начать процедуру банкротства уже сейчас, по телефону 7 (846) 375-93-05.

Посмотрите короткий видеоролик, который поможет вам более подробно разобраться с этапами процедуры банкротства.

Узнайте прямо сейчас, что можно сделать в случае накопившихся долгов — пройдите опрос здесь.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.

Адрес в Самаре: Московское шоссе 17, офис 2107,
телефон: 7 (846) 375-93-05, звонок бесплатный,
сайт: Sovzashchita.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления