26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гниды в Бороде
18 апр 2020 в 15:53

Это Конечно Интересно.Но Если Предприятие Почти Не Работает и Это Будет 2-3 Месяца,То После Чем Отдавать Кредиты? Отдать Своё Имущество и Разориться?

Фото пользователя
18 апр 2020 в 16:00

И что ответили банки? 😄😄😄

ОТВЕТИТЬ
Самара
18 апр 2020 в 17:18

Неизвестно что будет дальше да и потом в целом, сейчас взять деньги в банке,раздать ,а что потом то , Для восстановления потребуется время и силы,не каждому это будет по силе.Так что это все равно,что быть альтруистом,взять деньги и потом все что заработаем отдать банкам.Это не выход из положения.Тут нужно мыслить по другому пути.

местный
20 апр 2020 в 10:40

действительно это глупости. Надо бы законы издавать, как упростить процедуры банкротства. Вообще основная часть бизнеса должна быть обанкрочена как и основная часть граждан. Я не вижу вектора развития нашей страны... Если нефть стоит сейчас намного дешевле чистой воды, а другого у нас не так чтобы много...то зачем жить? Ради содержания миллионов бюджетников и правоохранителей? Ни тех ни других экспортировать нельзя, а здесь они тоже на фик не нужны в таком количестве и такого качества. Остаётся только наблюдать за постепенным разрушением экономики... ВО всяком случае, в Самарской области не так много, что можно экспортировать. А ракета р-7 гражданам не нужна. Машины автоваза покупать ненашто. Как-то так. Остаётся только сельское хозяйство. Но на этом не вытянешь. В связи с падением мировых цен на энергоносители, в принципе, можно было бы поднять тоже овощеводство. Но судя по всему мы "идём другим путём". Чтобы не было, солярка у нас всегда только дорожает. Поэтому как бы конкурировать с "западом" мы не можем как по экономическим причинам так и по моральным (в стране, где всё несправедливо, создавать шедевры мирового уровня как-то сложновато, так как их создатели "в пролёте" , а кто сейчас "на коне", вообщем-то ничего не создают)

Гость
25 апр 2020 в 10:36

Умный давно уже понял что бизнесу конец пришел, причем в один день. Как было уже не будет. Это начало новой эпохи будет, более жесткой, безпринципной, основаной на пожирании друг друга без сожаления. Все связи и отношения будут порушены. Все налаженые цепочки и схемы работы можете в туалет спустить. Короче каждый за себя. неразбериха и обнищание .

Загрузка...