28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Самарской области ищут жертв финансовой пирамиды «Финико»

Жители региона добавили в копилку псевдобизнесменов несколько миллионов

Поделиться

Обманутые вкладчики могут прийти в полицию лично и позвонить по телефону

Обманутые вкладчики могут прийти в полицию лично и позвонить по телефону

Поделиться

Жители Самарской области отдали более 6 миллионов рублей представителям финансовой пирамиды «Финико», орудовавшей по всей России. В региональное отделение МВД уже поступили первые заявления от обманутых горе-инвесторов.

Сейчас в производстве находятся 8 уголовных дел по статье «Мошенничество». Полиция документирует все факты противоправных действий пирамиды. Параллельно с этим по Самарской области продолжают искать жертв мошенников.

— Пострадавшие от действий компании «Финико» могут обратиться в ближайший территориальный орган внутренних дел МВД России. Также можно связаться с полицией по телефонам: 112, (846) 373-76-40, (848) 293-40-05 или (846) 435-50-00, — обратились к гражданам полицейские.

Инвестиционная компания «Финико», оказавшаяся обычной финансовой пирамидой, рухнула в июле 2021 года. По предварительным данным, жертвами аферы федерального масштаба стали десятки тысяч людей по всей России. Мы публиковали историю преступной деятельности «Финико» с комментариями обманутых инвесторов и опытных юристов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку