Все новости
Все новости

На всё хватит? В Самарской области проиндексировали выплаты детям войны

Публикуем цифры

В большинстве своем пенсионерам часто приходится экономить

Поделиться

В Самарской области увеличили ежегодную выплату жителям региона, которым на момент окончания Великой Отечественной войны еще не исполнилось 18 лет. В народе их называют дети войны.

— Необходимо проиндексировать размер ежегодной денежной выплаты ко Дню Победы гражданам, родившимся на территории СССР в период с 3 сентября 1927 года по 3 сентября 1945 года включительно и постоянно проживающим на территории Самарской области. С учетом индексации в 2024 году выплата составит 1343 рубля, в 2025 году — 1397 рублей, в 2026 году — 1453 рубля, — говорится в постановлении областного правительства, подписанном и. о. председателя правительства Натальей Катиной.

В 2024 году обещают повысить и зарплату, но не всем. Публикуем список тех, кому стоит рассчитывать на увеличение дохода. Мы рассказывали, кто в Самаре уже получает больше всех.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter