21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

По факту причинение побоев ст.116 Уголовного кодекса РФ!!!! И никакое поведение ученицы не оправдывает подобное поведение учителя!!! Преподаватель - должностное лицо, наделенное определенными обязанностями, а потом уж правами!!! Всё должно быть в рамках правового поля! Есть определенный алгоритм действий для преподавателей в случае конфликта с учениками, но нет надо насилие в ход пускать!!! Не в состоянии совладать с собой и своими психами, тогда на пенсию или на лечение! Согласен с предыдушим комментатором, а если бы это был мужчина? Уже б визжали все и желали линчевать!!! Учитель в школе - это не пупкарь на зоне зэков пинками воспитывать!!! И это только, по всей видимости, единичный случай из её подвигов за 42 года.... Зав.уч. по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе.... Остальных учителей школы на педсоветах видимо также натаскивает....

Ну да.. Учителей надо беречь, а детей не надо беречь? У нее стаж 42 года, что же она за 42 года не научилась себя контролировать, что эта девочка у нее первая за 42 года такая?! У меня двое детей, старший когда учился у "учителя года" и когда он приходил со школы в 3 классе и говорил, что его учитель обзывает "писущий мальчик", а весь класс потом смеется, я ему не верила, а когда спросила у учителя, она сказала: да вы что! Как я могу такое сказать?! Это не правда! Так вот, я поверила ей, а не ребенку и много еще было не приятных историй и я верила ей, до сих пор об этом жалею хоть и прошло уже 7 лет, а сейчас другие родители мне рассказывают про нее, как она обращается с детьми и я вспоминаю наши истории. А она ведь святая женщина, учитель года! А наши дети это наши дети, их можно по щекам бить и еще куда-нибудь, учителей надо беречь!!! Бред!!! Да у нее по лицу написано наглая, уверенная в своей безнаказанности особа со стажем в 42 года!!! На месте родителей я бы ее засудила!!!

Блин, вот слов просто нет. Сижу и читаю, как поливают грязью эту "училку". Мол надо уметь учить и нефиг таким нервным быть. С каждым таким комментом сам не могу себя сдерживать. Вот неужели вы, дорогие родители, сами не видите капризы и девиантное поведение своих детей, неужели думаете, что они у вас святые. Я сам отец и знаю, что ребёнок, какой бы он хороший не был, уже с подгузников учится манипулировать родителями - не дашь игрушку закричит, скажешь плохо - он сделает ещё раз. Я не видел ни одного родителя, даже самого начитанного детской психологии, кто бы ни разу не сорвался. Вот только учителю нельзя трогать чужих детей, дети это быстро просекают и изводят их. Помню был один такой неугомонный в мои школьные годы, никто его даже из одноклассников не любил, так он вывел из себя "учителя-одуваничика" (так мы его звали за чересчур мягкий характер), училка, выхватывая учебник, случайно задела обложкой его лицо, результат был предсказуем, училку уволили, а тому пацану-засранцу ничего не сделали, он же "жертва". Позволяя детям любую провинность, оставляя без наказаний, тем самым вы провоцируете их на более серьёзные проступки, вплоть до уголовных. Дорогие родители воспитывайте своих чад сами, иначе этим может заняться кто-то другой, например исправительная колония. И не думайте, что ваши дети - ангелы, скорее наоборот.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)