27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

МЭРкушкин
14 фев 2019 в 16:51

А при Николае Ивановиче ему было бы легче получить федеральное финансирование на свои проекты!

Коммунист
14 фев 2019 в 17:14

Что значит выбил? Нормально дать не должны были? Что за страна, где то, что положено выбивать надо? Интересно живем.

ОТВЕТИТЬ
Илья Ильясов
14 фев 2019 в 17:19

Завидовать нехорошо :-)))))))))))))))))))))) Не будьте, как А-заров :-))))) Он до сих пор к Деду из Саранска ревнует абсолютно всех.

Анжела Дэвис
14 фев 2019 в 17:25

Красавчик :-))

Таня Самсонова-Фридресен
14 фев 2019 в 17:33

Не удивлюсь, если пресс-служба губернатора убедительно попросит снять 63.ру именно эту новость из ленты :-))))))

Ну зачем расстраивать горячо любимого Дмитрия Игоревича лишний раз? Опять вон прорыв трубы, людей по Гастело оставили без холодной и горячей воды одновременно.

Гость
14 фев 2019 в 17:50

Молодец, а от "много чего достигшего"и "умеющего убеждать" одни прорывы

Максим Виноградов
14 фев 2019 в 18:16

Ой, смотрел эту трансляцию в прямом эфире. Обратил внимание на Кошелева, как на из наших, из самарских. И обратил внимание на еще одного интересного мужика со "Стрелки". Он говорил о том Президенту, что хватит строить дорожные магистрали и тем самым разрезать живую ткань города. А нужно строить именно УЛИЦЫ (бродвеи, бульвары) адаптированные под пешеходов и так далее.

Много было нудятины конечно. Татары давали микрофон только своим. Была интересная девочка из Вологды на этой же встрече.

Вообще сложилось впечатление, что Путин не очень то и хотел ехать на скучный Госсовет в Иннополис, к серым и похожим друг на друга чиновникам. Набрали там их для массовки. В игры играли три дня, типа "мозгобойни" для хипстеров. Одна тетка на встрече с Путиными там мне тоже понравилась, по школе казанской она так живо ВВП в оборот взяла, с нехваткой мест. Кто-то из городской администрашки аж вскочил. Да, мест не хватает, это потому что школа очень хорошая. Помните, как в Ревизоре? У нас такая хорошая больница, что больньные, как мухи выздоравливают.

Не понял одного, а зачем Эльвиру из центробанка притащили на встречу с общественниками?

Старожилов города
14 фев 2019 в 18:37

Доброго дня, господа капиталисты
Только о своей выгоде заботу проявляете, а о простых самарцах подумали бы:лодочная станция! ! А остальные вниз по течению будут в бензине и моторном масле на городских пляжах плавать, Стройте свои хотели с бассейнами возле Новокуйбышевска, может быть будем хотя бы свежим воздухом по вашей инициативе дышать.На черном море не дают больших звезд отелям из-за ж/д, Не на один день строите, подумать о последствиях надо. Сегодня!

Гость
14 фев 2019 в 19:59

То есть, девелоперы и прочие застройщики будут клепать коробки жилых гетто, а государство им будет финансировать строительство инфраструктуры? Нехило так Кошелев захотел поиметь! Принято же было решение , что без инфраструктуры не строить (хотя точечную застройку при Азарове активно продолжают делать).

ОТВЕТИТЬ
,Дёма
14 фев 2019 в 20:03

Так может его губером надо назначить,а то он кроме критики за ,,гетто,, из домов ничего не слышит.Вот и показывал себя на благо области,а то нынешний ни рыба ,ни мясо.

Гость
14 фев 2019 в 21:53

Кошелева в преемники Президента Нейтральной страны!

Сергей Асмолов
14 фев 2019 в 22:28

Если внимательно почитать, о чем говонил Президент и депутат СГД, то речь шла о поддержке ВСЕХ застройщиков. Не только самарских, а российской строительной отрасли.

Сказано главное, народ платя ипотеку, платя налоги, хочет помимо м2, получить дружелюбную среду обитания.

Президент сказал не то, что да, а то, что нужно решать эти вопросы.

Путин в окружении чиновников, картины всей не видит. Встреча с общественниками - это наказ избирателей, что МЫ хотим жить лучше. На своей земле. В квартирах которые (покупать или нет)мы выбираем сами.

Кошелек, молоток, что то пытается сделать. А в Дмитрие Азарове, что то все больше разочарования.

Недавно мерзли почти 500 домов в Самаре, а этой ночью больше 350 домов без воды. Без холодной, без горячей. Геноцид и техногенная катастрофа.

На более чем 350 домов всего 4 бойлера, в округе всю воду в пятилитровках раскупили.

Сергей Асмолов
14 фев 2019 в 22:38

Почему бизнес вынужден говорить о проблемах городской застройки?Уверен, если бы на месте Кошелева были бы братья Хугаевы с Амонда, Чудаевы с Древа, Аристова с Новой Самары, да тот же Волков с Трансгруза - они бы задали примерно такие же вопросы главе государства.
Если была бы если такая возможность.

Строители - практики. А Самара - город не равнодушных людей!И при этом очень вялых чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Маер
14 фев 2019 в 22:47

Интересная эволюция у 63.ру.
Смотрела утром ленту новостей и какой то трэш в ленте. А вечером, бац, и Путин.

Вы меня приятно сегодня удивили, что следите за федеральной повесткой дня!

Гость
14 фев 2019 в 23:03

Президент заявил в Казани, что в России расселили значительный объем аварийного жилья, признанное таковым на 1 января 2012 года. В новые квартиры переехали более 1 млн человек. В этом году стартует новая программа, которая охватит жилой фон, пришедший в негодность с 2012 года.

В Самаре большой обьем аварийного жилья, хорошо, если федеральные деньги под это благое дело придут.

Металлург
15 фев 2019 в 01:37

Ну Кошелев мужик умный,так расскажи людям правду,как ты их по одной улице Мира Трехполосной возишь?Что мешало четыре полосы сразу сделать,ведь после девятой очереди у тебя была уже земля оформлена под стройку .Нет дороги под мегафоном,нет дороги вдоль ж.д ,там школу притер прямо к путям ,Мира снизу навтыкал домов с одним заездом ,даже спецслужбы все прокляли.Ну хорошо,за переездом развернулся и что,тоже самое.Симонова,Ершовой,ну это мазохизм какой-то.Отпусти жителей первой очереди,они вешаются от потока машин под окнами,сделай Мира до первого кольца .

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2019 в 10:44

вся Россия при такой власти превратится в один БОЛЬШОЙ сплошной барак.

Гость
15 фев 2019 в 14:15

таких людей ,надо выдвигать, в губернаторы, мэра, сразу видно человек старается для города, строит, что то просит для города, а Азаров, что за все время сделал? мост будут строить, одним больше мостом одним меньше, какая разница, для города..

крутыш
16 фев 2019 в 12:15

Дядю Вову в губернаторы!

Загрузка...