25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

San-Diego
7 мар 2019 в 15:39

Правильное решение! Не имеет право учитель распускать руки!
Чему она может научить? Воздействие силы против слабого?
Учитель может наказать ребенка оценкой ,но не рукоприкладством. А против 10-классника слабо силу применить? Или отлетела бы в угол?
Травить девочку не надо, так как учитель выдохся и не контролирует себя. На пенсии жизнь свою посветит тычинкам и пестикам.
Пожелаем ей отличного досуга!!!!!

Правдоруб
7 мар 2019 в 15:49

Бывают достойные решения в нашей стране. Не может такой человек называться педагогом!

гость
7 мар 2019 в 23:58

просто советские тётки не выдерживают наглого поведения современой молодежи В наше время никто бы и не пискнул за это, щас огласка уволнение, посмотрим что выдет из этих гениев....

Гость
8 мар 2019 в 03:05

А почему не убирают тех, кто строит высотки вместо школ, кто вырубает деревья вместо школ?

Анна
15 мар 2019 в 12:56

Туда ей и дорога. Ей коров надо пасти ,а не в школе работать.после того как эта мадам прилюдно унизила ,ударила ученицу,уже совсем неважно как эта ученица себя вела. На такого "учителя" даже смотреть противно. Она стала профнепригодна,но самой себе сознаться в этом сил не хватило. И поэтому оказалась в полной жопе. Самое страшное,что у нас таких "педагогов" директора ни за что не уволят ,потому что как говорит завуч в школе моих детей "у нас тотальная нехватка кадров " И эту бы тоже не уволили ,если бы случайно не сняли ее дети. Вообще до какой степени надо быть отбитой на голову,чтобы не отдавать себе отчёт ,что у каждого ребенка сейчас телефон и не тут же снимут на камеру. Туда ей и дорога!

Загрузка...