16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Самарской области выберут лучшего учителя 2019 года

На конкурс пригласили 21 педагога

Поделиться

Среди участников конкурса 8 молодых специалистов

Среди участников конкурса 8 молодых специалистов

Поделиться

В Самарской области стартовал конкурс профессионального мастерства «Учитель года 2019». Об этом рассказали в региональном правительстве.

— Лучшего педагога будут выбирать из 21 участника, которые представляют 13 образовательных округов. Среди них 7 учителей русского языка и литературы, учитель математики, 2 учителя начальных классов, 3 учителя иностранных языков, 2 учителя истории и обществознания, учитель биологии, 2 учителя физкультуры, 2 учителя географии и учитель химии. В числе конкурсантов 8 молодых педагогов, — говорится на сайте правительства Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В понедельник, 11 марта, в конференц-зале гостиницы «Ариадна» пройдет конкурс «Я — Учитель», с 12 по 14 марта в школе № 53 — «Учебное занятие», а 15 и 16 марта в школе № 53 — «Классный час».

Ровно через неделю, 18 марта, в конференц-зале гостиницы «Ариадна» определят пятерку финалистов. Лауреатов и победителей конкурса профессионального мастерства наградят в апреле.

Учителем года Самарской области в 2018 году стала Екатерина Балькина. Она преподает информатику в новой школе, расположенной в микрорайоне Южный город. Региональные власти вручили молодому специалисту ключи от новенькой «Лады-Гранты».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...