10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Студень
9 сен 2019 в 08:40

10 лет жил в общаге. Написано все по делу. Ни слова вранья. Это классический пример студенческой общаги. Прочитал и сразу затосковал. Охренительная школа жизни. Лучше армии

Гостья
9 сен 2019 в 12:56

В России не жила, а в Австрии - почти год. Это небо и земля, с тем что здесь описано. Мало того , что учат в этом "центральном ВУЗе страны" непонятно чему, так еще и создают скотские условия для жизни.
После такого "опыта" сложно представить, что ТАК быть не должно! Что комната должна быть чистой, кровать с матрасом и подушкой без запахов, душевая без плесени и мокриц, кухня - с посудой и современной техникой, а не то, что на фото...
Такой опыт только коверкает людей.
До сих пор на своем предприятии провожу инспекцию после уборки новых техничек, смотрю в каком состоянии столы у работников, кабинет АХОшника, технического персонала. Многих сначала трясет от таких претензий, а потом люди понимают ,что я права и требую делать самые обычные вещи КАЧЕСТВЕННО.

Бес
9 сен 2019 в 21:26

Австрия,Германия... Нас и тут неплохо кормят! Зачем сравнивать несравнимое?

Другая сторона недвижимости
24 сен 2019 в 17:35

Класс! Молодость вспомнил - всегда хотел жить в общаге. Часто туда наведывался. Для меня это был предел беспредела ))) Так как сам "тусовался" в казармах. Возможно поэтому Гостья не поняла статьи - в казарме было всегда чисто, белье чистое, живность отсутствовала. Но не было свободы. Да и достигалось это все своими руками. И так же и в "нормальных странах". Если же она этого не делала, но жила в таких условиях которые для нее создал кто-то другой - то в принципе наверно можно позавидовать, только - чему!? )))