27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Городской нытик
25 сен 2019 в 11:25

Это уже далеко не "огромный участок". В советское время это был парк с водяным каскадом от Московского шоссе, до Стара-Загоры. Сейчас это оставшийся от былого парка "обрубок". Первые его загадили попы, построив с молчаливого согласия властей на 1/3 территории свои хоромы, теперь решили добить его окончательно, но теперь хоть полезным учреждением.

Гость
25 сен 2019 в 12:22

Прощайте озера!

Замечательный гость
25 сен 2019 в 12:28

А больше негде построить? Почему на территории парка? И так гулять жителям этого района негде. И это ведь уже не первое покушение на Воронежские Озера. Одно время там ТРЦ хотели построить...

гость
25 сен 2019 в 12:48

Ржу не магу!
Перенесли в промышленный район, рядом с болотами, налоговую кировского района, естественно, народ туда приезжает на машинах, о парковке не позаботились, как всегда - теперь по воронежской хрен проедешь, одну полосу заняла парковка посетителей ФНС, по другой ездят в обе стороны, создали пробки.
Дороги со стороны Стара-Загоры идут по дворам, все разбиты, ямы, штыри местами торчат - всем по барабану и бубну тоже.
Теперь они стройку удумали - вообще веселуха будет и порядок.

И еще, надо же как выгодоприобретателей колбасит не по детски - то новые Жилищные Комплексы им снятся на болотах, то ТЦ, то бетонирование и превращение болот в мемориал, теперь вот детские сады, и цель одна - разбить этот участок на части и по частям менять категорию использования и застроить.

ОТВЕТИТЬ
самарец
25 сен 2019 в 15:30

Раньше не разрешали строить детсады выше двух этажей в целях безопасности. Теперь места уже нет - значит можно.

Гражданин
25 сен 2019 в 17:01

Все норм, здесь очень много места от гаражей освободилось, ближе к Кирова, там по кадастру место под детсад было ещё с совка.

ГОСТЬ
26 сен 2019 в 13:03

Исчезли родники для каскада от Московского шоссе (остались одни плиты)после строительства ТЦ Империя.Постепенно погибает нижнее озеро на Воронежских озерах(после безграмотной чистки-заилили роднички).Пропало озеро в Молодежном парке.Вниз от Воронежских озер за ул.Стара Загора были озера,с застройкой все исчезло.Оставьте в покое Воронежские озера.Не так велика их площадь.Обновляются спортивные площадки,детскую(будем надеяться)у ул Стара Загора обновят.Посмотрите сколько жителей посещают спортивные и детские площадки(желательно расширить)!!!

26 сен 2019 в 14:40

Недавно там большая зачистка гаражей была около Кирова 234, надеюсь сад там строить будут а не в парке.

Гость
20 дек 2019 в 13:33

Хочется верить что на пустыре напротив центра «семья» где Гаражи были....но Несколько лет назад уже покушались на территорию с вековыми дубами, типа комплекс хотели делать дет.сад+Школа #48... опять слушания будут по зонирование???разбазарят заодно под коммерцию весь парк🤦‍♀️

Загрузка...