19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
26 авг 2020 в 12:10

посмотрите со стороны в кого нас превратили...

Гость
26 авг 2020 в 12:12

вы главное не обращайте внимание, что доллар уже 75 рублей. потдержем американскую валюту, увеличим обарот!

Коммунист
26 авг 2020 в 13:13

Это же провластный ресурс, я правильно понимаю по удаляемым комментариям?

Гость
26 авг 2020 в 13:58

А если завтра война?

Гость
26 авг 2020 в 14:27

У нас власть только в страхе держать людей может. Раз пугать начали, значит 2ую волну скоро объявят.

Гость
26 авг 2020 в 14:51

да что все гадают?! взрослые НЕ соблюдают правила поведения в условиях пандемии (да, да ... пандемия продолжается!!!). А что мы хотим от ДЕТЕЙ???? дети и будут катализатором огромного количества заражённых у взрослой прослойки!!! ... ну и студенты, куда уж без них ...

Гость
26 авг 2020 в 14:52

Я эти рекомендации читал полный бред! Любой вирусолог скажет, если есть контакт, то и есть риск заражения. Данный вирус распоростронятся капельно-респераторным путём. Согласно требовованию роспотреднадзора дети сидят в отдельных классах, а коридоры тоже будут отдельные?) предположим в 8:00 зашол 1 класс, в 08:15 2 класс и.т.д. если в 1 классе был больной бессимтомник, то от него могут заразится кто учится в 1 классе, и кто после него по коридору пойдет. И при такой проверке хотябы только тепературы, нужно будет вводит обучение 24/7) Я не понимаю роспотребнадзор считает преподавателей роботами?! Они так же разнесут вирус в случае заражения между классами где преподают и с кем будут контактировать минимум 4-5 дней, на этом этапе вирус у носителя никак себя не проявляет.
Собираются точечно классы на карантин отправлять, тот кто писал это либо ... либо включил дурака)))

Гость
26 авг 2020 в 15:23

Они когда работать начнут?? Один трёп

УЧИЛКА
26 авг 2020 в 16:43

Исключения делают только для уроков, требующих специального оборудования — физкультуры, ИЗО, труда, физики и химии. (с) Следует ли из этого, что персоналки стационарные (не ноуты) мне нужно будет перетаскивать из класса в класс на урок информатики?

Марина
28 авг 2020 в 13:39

Напрашивается вопрос, что делать тем классам, у которых их кабинетом является, например, кабинет той же химии или физики? Что им делать, если всем с 8 по 11 класс нужно проводить уроки химии в кабинете, оборудованном лабораторией, но он уже будет занят определенным классом? Выгонять этих детей? Присвоить этому классу другой кабинет на время пандемии? (Если вообще есть такая возможность). Или же все-таки придется пренебречь мерами и отправлять этих ребят по другим кабинетам? Все эти "правила" может и помогут избежать массового заражения новой инфекцией, но это очень сильно повлияет на образовательный процесс. Да и тем более, не вериться, что всё будет доведено до идеального исполнения на практике. А теперь задумайтесь, есть ли смысл усложнять жизнь себе и другим, если это никак не изменит в лучшую сторону ситуацию? Я считаю, что сейчас дистанционное обучение - лучший выход. В век современных технологий и Интернета организовать такое обучение не сложно, и ресурсы позволяют. А также, оно позволит понизить процент заболеваемости среди детей, т.к. будет значительно уменьшено количество контактов между ними.

Загрузка...