18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Наталья
7 ноя 2020 в 11:06

А детям задают задание о тому же компьютеру? И они сидят за экранами ещё больше чем учителя. Вот они потеряют зрение точно.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
7 ноя 2020 в 11:19

Учителя --- терпите, вам ещё в следующем году за Единую Россию надо будет голосовать ... на выборах в ГосДуму, депутаты которой делают всё возможное и невозможное, чтобы вам хорошо жилось .

ОТВЕТИТЬ
Гневный Праведник
7 ноя 2020 в 11:37

За права детей тоже надо бороться. Дистанционное обучение - это ад. Дети нихрена не понимают, родители не могут объяснить. А учителей тупо на всех не хватает

ОТВЕТИТЬ
Учитель
7 ноя 2020 в 11:44

Минпросвещения было уверено, что маски помогут не заразиться или снизить риск заражения коронавирусом, ОРВИ и гриппом. По факту же мы видим, что эти маски не спасают от вышеназванных инфекций. В каждой школе болеет разное количество как детей, так и учителей. И заражаются педагоги в большинстве случаев как раз от детей. К такому выводу приводят такие факты, как отсутствие простудных заболеваний у членов семей.

Если бы инфекция была принесена в школу учителем, то в первую очередь она бы и проявилась у учителя и членов его семьи. А происходит все как раз наоборот. Сначала начинают болеть дети в отдельных классах, затем, несмотря на постоянное ношение масок и обеззараживание воздуха специальными дезинфицирующими приборами, вирус подхватывают и учителя.
А многие из них уже находятся в том возрасте, когда новая коронавирусная инфекция может нанести смертельный удар.

Вот и получается, что в замкнутом помещении даже при соблюдении всех предписанных Роспотребнадзором мер от инфекций все равно не спастись. Каждый день сообщения о новых случаях заболевания напоминают вести с военных полей.
Поэтому дистанционка лучшее, что может быть

123
7 ноя 2020 в 11:46

Программисты, операторы в банках и тд. Спокойно работают за компьютером и не ноют. И смотрят в экран часами и конференции ведут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:22

Щас дети тупые простт ужас родители не занимаются ими вообще на школу сволили и думают их там научат ха-ха. Никто не будет воспитывать ваших детей достойно с зп учителя 25 тыщ рублей, радуйтесь что хоть что то преподают, а если у вас тупой ребенок так сразу пусть идет вон кафель ложить учиться хорошо больше пользы будет. в соременном мире тупым быть не позволительно. Так что удачи вам с тупым ващими детьми

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 ноя 2020 в 13:03

Большего бреда не читала!
Куда жаловатся..., после этой жалобы, считай, что тебя уже уволили.

Гость
7 ноя 2020 в 15:03

Самая тупая откорячка из всех существующих : Дети портят зрение на дистанте. Очнитесь уже , они и так почти круглосуточно сидят в инете , играют , переписываются , смотрят сериалы , это новая реальность и как бы вы не рвали свои жопы от этого уже никуда не деться

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 02:21

Изоляция детей от реальной жизни. Страдает психика и здоровье.

Гость
9 ноя 2020 в 18:29

Слепые косые но не в краснойзоне !Не хотите не работайте уж кого кого а преподавателей хватит Вас есть кому заменить!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 ноя 2020 в 14:08

Да не учат сейчас в школах!дети дома получают знания!учителя на работу ходят лишь для галочки,в большинстве своём. Толком ничего не объясняют, зато домой задают то,о чём даже речи на уроке не шло!а потом говорят родителям:"вы плохо занимаетесь со своим ребёнком,он не успевает!"так вы школа,вы должны заниматься школьными предметами с детьми,объяснить и научить их,вы,а не родители!а вы только ноете,что денег вам мало,тяжело!потому что работать отвыкли.тяжело?иди на трактор с комбайном!я посмотрю как вы запрете!

Люся
21 ноя 2020 в 00:08

Правильно автор пишет!!!