21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
26 дек 2020 в 15:14

Будем надеяться, что работы выполнят качественно
Руководству Вуза рекомендую не доверять ФКР по СО и контролировать с первого дня, начиная с изучения нормативов и инструкций к материалам и работы с ними, проверки соответствия материалов проекту, требуйте подтверждения квалификации рабочих которых привлекут , А главное требуйте, что бы работы вел тот подрядчик, который выиграет торги, а не передавал полностью свои функции по лестнице субподрядов, иначе субподрядчики (не принимая участия в работах )просто распилят деньги между собой а гастарбайтеры сляпают как умеют, а они ничего не умеют, а ФКР , т.е его надзор за откаты закроет глаза на качество работ.
Как результат стоимость фактически выполненных работ будет в лучшем случае процентов тридцать от начальной... испытано на собственном доме

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2020 в 17:09

В Самаре обновят фасад ПГУТИ на Московском шоссе. А были варианты обновить фасад ПГУТИ на Московском шоссе за пределами Самары?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2020 в 14:56

И что в этом плохого? Красиво будет

Сергей
27 дек 2020 в 00:26

Его должны были обновить ещё до ЧМ. Об этом писали. Новостройки, котомые стоят рядом, не многим то и лучше, потому что сделаны некачественно.

Гость
26 дек 2020 в 22:27

Зачем? Деньги больше девать некуда? На что-то полезное потратить видимо опять ума не хватает.

Загрузка...