2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
17 мая 2021 в 09:20

Путин расплодил росгвардейцев... Сколько их уже? 400 000? Вот пусть и охраняют школы, раз уж это вопрос безопасности государства.

ОТВЕТИТЬ
л в
17 мая 2021 в 09:56

убивают даже президентов. надо школу менять и отношение учителей к ученикам, чтоб мстить не шли. надо как нас учили , чтоб только благодарность была учителям. а сейчас учитель - проститутка. всех учеников поделили на хороших , которые деньги тащат и на плохих - от которых шиш. вот плохих и гнобят и пулю получили и очень печально, что столько погибло

Гость
17 мая 2021 в 10:14

невозможно защитить школу. а если прям защитить - то это будет неприступная крепость и учиться там будет невозможно. защитите школу - придурок придет в больницу. защитите больницу - придет в собес, или просто в офисное здание. или в тц. и даже внутрь заходить не будет - просто перед входом толпу пошмаляет. или в трамвай залезет. что, на каждой остановке росгвардейца поставите? а если террорист будет не с ружьем а с коктейлями, и забросает ими автобус на светофоре?

Гость
17 мая 2021 в 10:17

а росгвардия получается основной бенефициар этого происшествия

Гость
17 мая 2021 в 10:42

оружие с 25 лет? значит и в армию с 25.

иван
18 мая 2021 в 09:36

в росгвардии 73% сотрудников не понимают свои обязанности. работу ЧОО не организуют, а только контролируют, не зная предмета контроля.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 мая 2021 в 09:31

Знаете почему некоторое время назад охранники в банках должны были в бронированных будках сидеть? Смысла в них нет независимо от вооруженности и уровня подготовки. Если человек идет убивать, то первым кто пострадает будет именно охранник. Нападающий всегда имеет преимущество. Охрана нужна, чтобы посторонних не пускать, за порядком следить и кнопку при чп нажимать.

Гость
17 мая 2021 в 10:43

а тетенька-то умная :

"Она, кстати, несмотря на ситуацию в Казани, против милитаризации школ:

— Считаю, что сейчас этим воспользуются, чтобы увеличить число силовиков и контроль в школах, особенно в старших классах. И чтобы внедрить патриотическое воспитание. Я не верю в такое стечение обстоятельств. Соцсети шерстят будь здоров, академиков за репосты под белы ручки выводят из института. А тут не могли на адрес выйти. Сейчас никто не посмеет сказать, что силовиков слишком много, что зря их кормим. Все молят — посадите их по 10 человек в каждую школу."

Пуля в нос!
17 мая 2021 в 11:02

Ужасная трагедия! Последствия интернет обучения!

Гость 1
17 мая 2021 в 11:07

В общем каша из идей, соображений и инициатив... А для террориста (и психа, в частности) металлодетектор на входе, турникет, видеокамера и вахтёр - не препятствие совершить задуманное. Закрыта дверь - залезет в окно, висит видеокамера - наденет маску, есть вахтер - брызнет в лицо перцовым спреем... По большому счёту, против лома нет приёма. Вооруженный гвардеец мог бы послужить некой даже не гарантией безопасности, а усложняющим задачу фактором. Только и всего, увы... Но, естественно, на реализации планов, концепций, требований, инструкций и тд и тп по обеспечению безопасности многие фирмы и ведомства погреют руки.

Сергей
17 мая 2021 в 11:49

Почему-то не доходит до людей, что преступник ВСЕГДА имеет доступ к оружию. Неважно, легальному или нет. Потому, что он УЖЕ РЕШИЛСЯ на преступление гораздо более тяжкое, чем незаконное приобретение и хранение.
Все предлагаемые меры- как мёртвому припарки.

Гость
17 мая 2021 в 12:21

Глупость тетенька написала. Ни один сертифицированный охранник согласно должностной инструкции на ствол бросаться не будет. Если нападающий вооружен или число нападающих больше числа обороняющих, то вступать в бой нельзя. Вот такие правила. И толку от этих ЧОПов в данном случае не больше, чем от вахтеров.

Гость
17 мая 2021 в 19:44

Торги придумали хапуги чиновники, чтобы брать откаты.

Гость
17 мая 2021 в 19:43

До тех пор, пока будут электронные аукционы, ничего не поменяется. Только договорные отношения и никаких торгов.

гость
18 мая 2021 в 15:14

"Педагогам нужно создавать комфортные, понимающие условия и научиться слышать своих учеников." - слова психолога. А что делать, если каждый урок учеников унижает учитель?? причем не одного-двух, а большинство детей и в разных классах. Почему не проверяют учителей у психологов?

Загрузка...