RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

4 м/c,

с-в.

761мм 35%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Образование Молодеют с детьми и живут в школах: выбираем самую красивую учительницу Самары

Молодеют с детьми и живут в школах: выбираем самую красивую учительницу Самары

Читайте их истории и голосуйте за ту, которая вам понравилась больше всего

Эти девушки не только очень красивые, но и безусловно образованные

Какой вы представляете себе школьную учительницу? Если в вашей голове всплывает уставший и не самый привлекательный образ, то вы точно ошиблись. Специально ко Дню учителя мы собрали самых ярких преподавательниц, которые радуют глаз и несут знания нашим детям.

Почитайте их истории и посмотрите фото. И выбирайте ту, которая вам больше всего пришлась по душе.

Блок с голосованием находится ниже, под текстом о девушках. Отдать свой голос за понравившуюся красотку можно до 12 сентября 2021 года включительно.

Анастасия Алексеева, учитель начальных классов, Самарский спортивный лицей

Девушка преподает в лицее 5 лет

Визитка участницы конкурса

— Изначально я планировала быть психологом, однако судьба распорядилась иначе, поэтому уже 5 лет работаю учителем начальных классов. Сейчас на моих плечах 32 третьеклассника. В профессии не ошиблась, хоть и страхов было предостаточно. Я люблю детей. Мне нравится чувствовать их отдачу на уроках, заинтересованность. Я настолько вовлечена в процесс, что о дополнительных хобби говорить не приходится. Отдаю себя буквально полностью и живу в школе.

Татьяна Петрова, учитель химии и биологии, школа № 153

Татьяна считает, что любить нужно абсолютно всех детей

Визитка участницы конкурса

— Я работаю в школе с 2013 года, хотя мой стаж большим назвать нельзя. За это время я дважды побывала в декрете. Тем не менее суммарно 5 лет я отдаю детям знания и знаю, что они будут им полезны. Работая учителем, нужно любить детей, причем всех, и послушных, и хулиганов. Они моя жизнь. Я провожу с детьми всё свое время с утра и до вечера. Весь день трачу в компании учеников, а вечером возвращаюсь к своим малышам и занимаюсь их образованием, отвожу на гимнастику и карате.

Анна Пшенина, учитель немецкого языка, гимназия № 133

Визитка участницы конкурса

— В профессии я совсем недавно, но пока испытываю только тотальный восторг. Для меня это постоянное обучение. Я учусь у детей, учеников, их искренности, заинтересованности в жизни. Мне сложно разочароваться в профессии. Я прекрасно понимала, куда шла, мы проходили практику в университете, и структура занятий для меня совсем не нова. Мое хобби — это моя профессия. Немецкий язык я безумно люблю, мне нравится его произношение. В предмет влюбилась еще в Германии, где также проходила подготовку. Пошла в преподавание я осознанно. Стать переводчиком я могу в любой момент, но речи об этом не идет. Дети меня вдохновляют. Я считаю, что хороший учитель должен оценивать каждого ребенка индивидуально. Нельзя всех уравнивать, гнобить и приводить к единому знаменателю. Каждый ученик может стараться и делать по-разному, в меру своих возможностей.

Анастасия Гайвронская, учитель английского языка, школа № 128


Визитка участницы конкурса

— Я работаю учителем уже 10 лет, и мне приятно видеть результат вживую. Это когда в начале учебного года ребенок приходит с пустыми глазами, а уходит на каникулы наполненным, открытым к знаниям. Эти горящие лица — лучшая награда. Я действительно люблю свою работу, постоянно прохожу курсы повышения квалификации. Во время обучения школьников мы стараемся узнавать новое не только привычными способами. Например, я привношу в наши занятия музыку. Мы учим английский на примере песен. Это очень рабочий метод и в дополнении с классическими занятиями дает отличные результаты. Да, полностью уроки заменить музыкой не выйдет, ведь грамматика в таких произведениях часто хромает, но как еще один повод послушать язык заходит на ура.

Мария Вдовина, учитель начальных классов, школа № 81

Мария пришла работать в школу сразу после университета

Визитка участницы конкурса

— Мне 24 года, работать в школу я пошла сразу, как окончила университет. Мне дали вести первый класс. Я лечу на работу, чтобы увидеть эти маленькие и честные глазки.

Арина Малиновская, учитель начальных классов, школа № 64

Дети на уроках Арины Александровны проявляют искреннюю тягу к знаниям

Визитка участницы конкурса

— Я преподаю 4 года. В детях мне нравится видеть, как они развиваются. На моих уроках они проявляют активность и тянутся к знаниям. В моей жизни всегда было много творчества, мне кажется, я перепробовала все его направления: играю на гитаре, фортепиано, рисую и так далее. Учителем я мечтала стать с 6 лет, поэтому шла работать в школу, не раздумывая. Преподаю в начальных классах, потому что это мой любимый возраст. Дети младше — достаточно капризные, старше — находятся в состоянии переходного возраста и очень резки, а с 1-го по 5-й класс малыши впервые полноценно вливаются в коллектив. За этим очень интересно наблюдать, у них образуются первые связи, контакты, они начинают взаимодействовать с друг другом активнее, пытаться завоевать определенный статус лидера.

Анна Мазнова, учитель истории и обществознания школы № 29

Девушка называет себя молодым специалистом

Визитка участницы конкурса

— Преподаю я чуть больше года, считаюсь молодым специалистом. Мне нравится видеть знания в глазах своих учеников. Преподавать историю я решила благодаря родителям, они у меня очень подкованные в этих вопросах, а еще примером для меня стал собственный учитель. Он очень интересно рассказывал свой предмет. После таких уроков я и приняла решение учить детей. Кроме преподавания истории мне интересна поэзия. Я веду дополнительные уроки и помогаю детям участвовать в конкурсах со стихами.

Олеся Звонникова, учитель начальных классов, школа № 7

Визитка участницы конкурса

— В сфере образования я работаю с 19 лет, сначала это был детский садик, и вот уже 11 лет я учитель начальных классов. На мой взгляд, детей надо понимать в первую очередь, любить и дружить с ними. Учителя — это счастливые люди. Мы постоянно общаемся с детьми, молодеем с ними, узнаем новое. Я люблю путешествовать, и это очень сказывается на моей работе. До пандемии каждые каникулы мы всем классом ездили в другие города. На моей памяти уже было несколько выпусков, и с ними мы посещали Казань, Москву, Санкт-Петербург, Волгоград и не только. Самарскую область мы исколесили вдоль и поперек. На мой взгляд, такие поездки прививают любовь к родине лучше всяких уроков патриотизма. Дети своими глазами могут убедиться, какая у нас красивая и необъятная страна. Еще одной моей фишечкой в процессе преподавания стали совместные праздники с родителями. Все крупные мероприятия мы проводим вместе. Всегда по-разному, но нам интересно. Это могут быть викторины команда на команду или спортивные мероприятия.

Екатерина Щербина, учитель начальных классов, гимназия № 3

Визитка участницы конкурса

— Я работаю учителем 2 года. В начальной школе есть свои особенности, и преподавателю важно это понимать. Например, в 1-м классе важно поощрять детей за поведение и работу на уроке. Это может быть какая-то мелочь: звездочка, стикер, флажок. Мне нравится отдача от детей, если она есть. Это очень приятное чувство. Кроме преподавания я пою, правда, в школе это никак не показываю, навык я получила еще в музыкальном кружке. Так это и осталось на любительском уровне, для души.

Голосуем за самую красивую учительницу Самары

Опрос завершен 13.10.2021
Всего проголосовало: 11693

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
211
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления