4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Стало известно, как в Самаре будут проходить дополнительные занятия для школьников

Дистанционное обучение для учеников 6–10 классов продлили

Поделиться

Очно заниматься педагоги будут с <nobr class="_">11-классниками</nobr>

Очно заниматься педагоги будут с 11-классниками

Поделиться

В мэрии Самары обнародовали приказ, который официально разъясняет, как будут в ближайшие три недели проходить образовательные процессы для школьников. Речь идет в том числе и о дополнительных занятиях.

Уже известно, что дистанционку для учеников 6–10 классов продлили.

— В период с 17 октября по 7 ноября учреждениям дополнительного образования необходимо обеспечить оказание услуг в дистанционном режиме. Исключения составляют индивидуальные занятия, занятия с воспитанниками дошкольных образовательных учреждений и учащихся 1–5 и 11 классов без смешения коллективов, — говорится в приказе и. о. руководителя Департамента образования Самары Ильи Осипова.

Дополнительные занятия, связанные с физкультурой и спортом, в областном центре приостановлены. Тренировки допустимы только для тех, кто готовится к крупным соревнованиям с соблюдением всех санитарных норм.

Для учеников 6–10 классов в Самаре уроки проходят дистанционно с 6 октября. Вскоре после этого появилась петиция родителей, которые потребовали отменить такой вариант учебы в школе, так как он является неэффективным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.