20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Открытие детсада-долгостроя на Георгия Ратнера перенесли на конец года

Специалистам депстроя нужно исправить смету

Поделиться

Работы на объекте приостановили в 2016 году

Фото: Надежда Казакова/Twitter.com

В Самаре до конца 2019 года планируют закончить строительство детского сада на Георгия Ратнера, 25. Об этом сообщили представители департамента градостроительства.

— В 2019 году в проектно-сметную документацию внесут правки. После этого на объекте продолжат строительно-монтажные работы, — пояснили в депстрое.

Но чтобы приступить к изменению документов, специалистам ведомства необходимо договориться с компанией-застройщиком, которую определили ещё в 2015 году. Стороны должны решить, кто будет продолжать строительство. 

Строительство детского сада на Георгия Ратнера заморозили в 2016 году из-за недостатка средств. В городском бюджете в 2018 году на продолжение работ заложили 3,9 миллиона рублей. Осенью региональный Минстрой согласился софинансировать строительство. На эти цели выделили ещё 68,8 миллиона рублей

Сейчас в Самаре работают 211 муниципальных и 56 негосударственных садиков. По данным мэрии Самары, в очереди стоят 16 238 детей в возрасте от 2 до 7 лет.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.