6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ЕГЭ-2020: показываем коронавирусную рассадку школьников в видеографике

Госэкзамены стартуют 3 июля

Поделиться

В докарантинное время школьников на ЕГЭ сажали по одному за парту, друг за другом

В докарантинное время школьников на ЕГЭ сажали по одному за парту, друг за другом

Единые госэкзамены для самарских выпускников школ начнутся 3 июля, и они будут очными. Но и педагогам, и ученикам придется строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, чтобы не допустить вспышки коронавируса. Одна из этих рекомендаций — социальное дистанцирование. Наши дизайнеры представили, как это может выглядеть, и сделали видеографику.

— На пункты проведения экзаменов необходимо завезти приборы, которые позволяют бесконтактно измерять температуру, обеспечить соблюдение социальной дистанции в классах и общих помещениях, — сообщила руководитель областного управления Роспотребнадзора Светлана Архипова.

Также нужно запасти для детей и преподавателей защитные маски и перчатки, организовать санитарную обработку помещений и подготовить аппараты для обеззараживания воздуха.

Мы публиковали утвержденный календарь ЕГЭ. А также — интервью с проректором самарского педуниверситета Алексеем Щелковым, который рассказал об особенностях поступления в вузы в 2020 году с учетом ограничительных мер по коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!