Сейчас прочно укрепилась мода на активный образ жизни, занятия спортом и диету. Наверное, именно поэтому в среднем за 1 месяц в ресторанах ТМ «BEERHOUSE» продается порядка тысячи литров фрешей – свежевыжатых соков. Есть яркие лидеры продаж. Первое место, традиционно, за апельсиновым соком. Второе – за грейпфрутовым. Третье делят яблочный и ананасовый соки.
Сок ананаса полезен при аллергиях, цитрусовых – для болезней сердца, сосудов, сок киви придает тонус коже, яблока и груши – для работы внутренних органов, сок сельдерея полезен для почек и при сахарном диабете, а свекольный и морковный – при анемии. Конечно, злоупотреблять витаминными фрешами нельзя, это вредно для желудка.
«BEERHOUSE» рекомендует смешивать новые вкусы: свекла-морковь-сельдерей – для тех, кто хочет похудеть; киви-ананас – максимально освежает и защищает организм, благодаря высокому содержанию витамина С; грйепфрут-апельсин – полезен при потреблении «тяжелой» пищи и тонизирует организм; груша-ананас – неожиданно нежный и приятный вкус для гурманов.
Фреши лучше всего употреблять сразу, потому что со временем в них снижается содержание витаминов и полезных веществ примерно в два раза.