перейти к новости

Новый год в ресторане

4 декабря 2008, 10:14
Поделитесь своим мнением
Комментарии
25
Гость
4 декабря 2008, 11:53
Наконец-то долгожданные таблицы с ценами и описанием. Спасибо Нине и всем работникам портала.
Гость
4 декабря 2008, 15:30
А ничего, что Фрау Мюллер уже месяц, как забит, и там нет мест? Нужно проверять инфу, прежде чем выкладывать ее.
Гость
4 декабря 2008, 15:38
Ну для общей ценовой картины все равно интересно, как ни крути
Гость
5 декабря 2008, 09:54
Особенно интересно позвонить и обломаться.
Гость
5 декабря 2008, 11:34
Да, возможно кого-то это травмирует, ударит в самое сердце. "У нас, к сожалению, сейчас уже нет свободных столиков...". "Ооо...без ножа режете...".
Гость
5 декабря 2008, 13:18
Сарказм неуместен абсолютно. Вы делаете это для людей или для дизайна страницы? Типа, какие мы молодцы - переделали прайз-листы, присланные из ресторанов месяц назад в таблицу и сидим довольные! И ладно, если столики закончились вчера. Но прошел месяц! Даже больше. По идее вам нужно извиниться и убрать лишнюю инфу. И проверить остальную.
Гость
5 декабря 2008, 13:32
информация по Frau Muller (как и по всем другим заведениям) свежая и получена из "первых рук". единственно сотрудники ресторана не уточнили, что у них забронированы все столики.
Гость
5 декабря 2008, 14:00
Ну-ну))) Когда я выбирал место, где хочу справлять новый год мне знакомый журналист, который готовил статью наподобие этой, выслал по мылу почти такую же таблицу. Там даже порядок ресторанов такой же. Единственно, эта таблица слегка переделана. Этот мониторинг делал кто-то другой, короче. Тут ее просто дополнили и переиначили. Я ничего против этого не имею. Инфа она и есть инфа. Просто нужно было выкинуть все лишнее, нечего людей дурачить.
Гость
5 декабря 2008, 14:12
2Андрей. Вы говорите мне - "Сарказм неуместен абсолютно. Вы делаете это для людей или для дизайна страницы?". Боже упаси, я к порталу отношения не имею, слава богу, бог миловал, работаю не в СМИ, а совсем в другойц сфере)))))) журналистика - это не для меня. Часто сюда захожу и просто очень забавно выглядят весьма частые нападки по поводу "плагиата" - кто то очень похожею статью видел в обозе (неуказаны не номер, не название статьи), кому-то (ну это воооооообщееее пипец!) - "знакомый журналист выслал таблицу по мылу". На этом сайте просто плагиатчики сплошные собрались, которые еще и чужую почту взламывают)))) Весело, правда, настроение поднимается)))). Если серьезно - сам достаточнео много читаю самарской прессы, и печатной, и электронной. Плагиат (причем достиаточно явный) вижу в некоторых совсем других изданиях (уточнять не буду, ибо это только мои личные наблюдения, которые могут быть ошибочными). Здесь особо не замечал, хотя конечно процентов 50 новостей похожи на новости всех других источников. Но это новости, они помоему по большому счету везде практически одинаковые, иноформационные поводы то везде одни и теже.
Гость
5 декабря 2008, 14:34
Я ничего против этого портала не имею. Напротив - часто его посещаю и не замарачиваюсь на счет плагиата. Просто эту таблицу высылает какая-то компания всем СМИ подряд. И этому в том числе. И моему другу тоже ее же выслали. И меня ни это возмутило, а то что инфа не поверенная!
Гость
5 декабря 2008, 14:42
Бред про таблицу, рассылаемую всем подряд, откровенный, необоснованный бред... Что-то больше нигде таких таблиц нет..
Гость
5 декабря 2008, 14:47
Потому что все ее додумываются переделать в текст)) На счет ВСЕХ я, может, преувеличил. Но еще одному изданию ее выслали. К тому же, мне сказали сегодня, что этот мониторинг проводился специально для СМИ))
Гость
5 декабря 2008, 15:44
Вот я уже представляю, как рестораны созвонились и договорились сделать сводную таблицу и по всем СМИ разослать, чтоб они не парились в поисках инфы. Притом сделали это в начале сентября)))) Не смешите, Андрей, чесн слово. Кроме СМИ это никому не надо, а они друг с другом врядли делятся. А по поводу одинакового списка - так рестораны у нас одни и те же.
Гость
5 декабря 2008, 16:41
И тут этот г***дон докапывается. Слышь ты, Андрей/Гость1/Эксперт! Тебе чо не имётся?! Самый умный критик что ли? Тебе журналистские расследования подавай в каждом тексте? Нашелся тут, медиагений
Гость
5 декабря 2008, 16:49
Андрей, по моему Вы идиот =( необоснованными догадками кидаетесь. если уж вы так ненавидите портал то вообще не стоит на него заходить. и кто будет проводить такой мониторинг? вы в своём уме? звонил только что в этот ваш фрау мюллер так мне тоже цены сказали а то что столики все заняты не сказали. и подобной статьи нет ни на одном сайте (есть правда просто описание того что будет в новогоднюю ночь а цены ни где не указанны) так что скажите спасибо журналистке которая для Вас так потрудилась
Гость
5 декабря 2008, 19:21
Андрей, иди домой!
Гость
5 декабря 2008, 23:32
Ну и цены!? Для олигархов что ли?Неужели туда кто-то пойдет?Это реклама?
Гость
8 декабря 2008, 10:17
Андрей, конечно, дебил... Бывают такие люди. Кстати! статья с ценами на другом самарском портале раньше появилась. Мне кажется не этично будет, если я его здесь назову (конкуренты вроде как). Если руководство сайта позволит - могу назвать и даже ссылку кинуть.
Гость
8 декабря 2008, 10:34
Лика, а я отмечаю в Кукараче, хоть и не олигарх)) Только тут написано, что стоимость - 4200 с чела, но с нас взяли 3900 с носа, так как мы заказ оформили до 15)) А потом они сказали что 4500 будет.
Гость
8 декабря 2008, 14:38
Читала статью на другом сайте, про которую тут писали. Но там совсем другие рестораны. Так что на полноту претендовать ни один сайт не может. Но эта статья определенно более полная. Вот только телефонов не хватает
Гость
8 декабря 2008, 18:27
Мама дорогая, сколько у вас в комментах ругательств...короче говоря, здесь не мнения, а самый настоящий срач между посетителями, извините за выражение...Если организаторам портала так всё это нравится, советую переименовать портал из Самары 24 в Забор 24 и пусть каждый пишет, что хочет:)))
Гость
8 декабря 2008, 18:31
Ну а что ж им удалять комменты эти...так тоже не интересно. Да, кстати, почти везде так сейчас, кризис, люди взвинчены)))
Гость
9 декабря 2008, 16:46
Вермут, если бы шла действительно оживленная полемика на какую-либо тему с аргументами и контраргументами - то тогда, да, разные точки зрения приветствуются...Но когда пользователи начинают обзывать друг друга - это уже веет похабщиной...где-то вычитала, в чьем-то комментарии, что ажиотаж во мнениях раздувают сами сотрудники портала, и, просматривая комменты, начинаю склоняться к мысли, что это действительно так...
Гость
9 декабря 2008, 18:09
А им никто и не запрещает здесь раздувать ажиотаж. В этом их можно понять. Насчет обзывательств - да, лучше бы обсуждали саму тему статьи, а не гавкались.
Гость
10 декабря 2008, 12:40
Согласна с Наташей. Тем более, что в словах Андрея есть рациональное зерно. Просто он не правильно выразил свою точку зрения, а остальные его неправильно поняли. Дело в том, что мониторинг СВОИХ ресторанов, точнее предложений и програм своих ресторанов проводят ресторанные холдинги. Например, пресс-служба или маркетинговый отдел холдинга РЕСТОРИЯ проводит мониторинг своих ресторанов (Жили были, хуторок, кукарача и т.д.). Делается это специально для прессы и для выкладки инфы на личном сайте. Когда журналист звонит в холдинг ему высылается пресс-релиз или таблица с ценами, программой... В общем, готовый мониторинг. Так, достаточно обзвонить три холдинга для того, чтобы получилась нормальная статья. Или три холдинга и несколько ресторанов, типа, Пабло Эскобар или Белого лебедя, для того, чтобы получилась хорошая обзорная статья. Мне кажется, это имел ввиду Андрей. А если он не прав, то это не есть хорошо. Я имею ввиду, это никак не плюс, если журналист, даром теряя время, обзванивает все рестораны отдельно, а не звонит в специальный отдел холдинга, который занимается этим вопросом. Но это мое личное мнениею В него кидать помидоры не надо)))