Со 2 февраля рестораны BEERHOUSE и Bierhof вводят новое предложение - КРИЗИС-МЕНЮ. В нем представлены 16 новых блюд по демократичным ценам.
Как обычно, самарские журналисты первыми попробовали и оценили новые блюда. Объективность приветствовалась, были озвучены недостатки, но и комплиментов оказалось предостаточно.
Лучшим блюдом единодушно был признан картофельный суп-пюре с грибами (90 руб.). Подается он с домашними пирожками с капустой. Куриные зразы (95 руб.) в хрустящей панировке с сырной начинкой и ароматная тушеная капуста по-чешски (60 руб.) разделили второе место. В необычном ракурсе раскрылась итальянская кухня – собравшиеся оценили ризотто из гречки с грибами (115 руб.), которое вошло в тройку вкуснейших блюд.
В качестве дополнением к ужину предлагаются новые сорта пива:
- Фирменное «Bierhof» во всех ресторанах BEERHOUSE
- «HausBier» - в ресторане и трактире Bierhof