Развлечения Мастер-класс от ресторана «BEERHOUSE на набережной»

Мастер-класс от ресторана «BEERHOUSE на набережной»

В преддверии наступающего Нового года стоит уже сегодня задуматься о праздничном меню. Samara24 наведалась в гости в «BEERHOUSE на набережной», где шеф-повар Савинкина Ирина учила готовить французский шницель.

Что нужно:

Фарш свиной — 150 г

Яйцо — 1/2 шт

Сыр чеддер тертый — 30 г

Морковь — 1

Томат — 2

Лук репчатый — 1

Сельдерей — 1 стебель

Соус «Помидоро» (острый томатный) — 100 г

Свежая зелень

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для обжарки

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Добавить половину яйца...

и тертый сыр, тщательно перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Из фарша сформировать плоскую котлету и обжарить ее в раскаленном масле по 2 мин с каждой стороны.

Обжаренный шницель поместить в духовку с температурой 1800 на 10 мин.

Жарим овощи. Порезанную ломтиками морковь выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и нашинкованный соломкой лук-порей. Овощи посолить и поперчить. Жарить при постоянном помешивании около 8 мин.

Надрезать томаты крестообразно.

Опустить в кипящую воду на 2 минуты.

Затем легко снять с них кожицу.

Очищенные томаты крупно порезать и добавить к овощам. Залить соусом «Помидоро» и тушить еще пару минут.

Выложить на тарелку шницель, овощи, украсить свежей мелко порубленной зеленью и молотым перцем.

Приятного аппетита!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления