RU63
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Самаре

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

с-з.

762мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения В погоне за «Вилкой»

В погоне за «Вилкой»

В Самаре наградили победителей Народной ресторанной премии «Золотая Вилка». На один вечер отель «Holiday Inn» стал не только местом встречи самых уважаемых рестораторов города, но и площадкой для выступления талантливейших артистов. Золотые статуэтки в ви

В Самаре наградили победителей Народной ресторанной премии «Золотая Вилка». На один вечер отель «Holiday Inn» стал не только местом встречи самых уважаемых рестораторов города, но и площадкой для выступления талантливейших артистов. Золотые статуэтки в виде изящных вилочек достались заведениям-победителям, за которых в рамках интренет- и sms-голосования было отдано наибольшее колличество голосов посетителей.

Уже в холле отеля гостей вечера встречали две очаровательные виолончелистки – дуэт «Fermata». Ресторан выездного обслуживания «Стар-Кейтеринг» радовал гостей качественным обслуживанием и авторской работой шеф-повара. Развитие дальнейших событий вечера, которым руководил ведущий Евгений «Енот» Казаченко, стало еще более стремительным и неожиданным, чем можно было себе представить. В галерее блюд – презентации заведениями собственной кухни, публику поразил ресторан «Чито Грито», рассказав о своем шедевре не столько словами, сколько зажигательным кавказским танцем. Коллектив «Барабаны Аше» задавал нужный ритм всему происходящему, а танцевальный коллектив «Эффект» буквально обворожил присутствующий сильный пол.

Победителем в номинации «Лучший японский ресторан» стал ресторан «Акэбоно». Золотые хиты рок-н-ролла в исполнении группы «PR-blues» представили номинацию «Лучший ресторан на каждый день», победителем в которой стал ресторан «Shannon». В упорной борьбе за звание «Лучше пивное заведение» победил Стейк-хаус «Крошка Молли», а джаз-коллектив «Boomerang» вручил «Золотую Вилку» ресторану «Фрау Мюллер» как победителю в номинации «Лучшее концептуальное заведение». Вопреки всем прогнозам и ожиданиям, победа в номинации «Лучшая кофейня» досталась кофейне «Махито», честь поздравить которую выпала коллективу «The Singls».

Итак, друзья, «Золотая Вилка 2010» закончилась, оставив за собой радостные лица, разбитые надежды и, как положенно ресторанной премии – кучу грязной посуды. Но не советуем рестораторам расслабляться, остался всего лишь год до очередной народной премии, которая в этот раз уже может стать вашей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления