19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре выступила известная группа Infected Mushroom

Поделиться

В Самаре состоялась международный космический фестиваль «Yuri's Night». Сотни поклонников танцевальной музыки собрались в универсальном комплексе «МТЛ Арена», чтобы отпраздновать «Юрьеву ночь» – международный праздник, который проводят каждый год в апреле в память о первом полете человека в космос. Впервые эта ночь прошла в США в 2001 году. С тех пор ее празднуют не только на всей планете, но даже на международной космической станции. В этом году Самара присоединилась к мировому марафону пяти континентов, 34-х стран. В эту ночь всех пришедших ждал 8-часовой рейв на четырех танцполах – орбитальных станциях. Для любителей клубной музыки играли известные диджеи Самары и Казани. Ярким событием стал DJ-сет от известного электронного проекта 1200 Micrograms (Ибица). Это проект известного музыкального продюсера Raja Ram, владельца одного из самых известных лейблов – Tip World. DJ-сет в Самаре играл Chiсago.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но главным событием «Yuri's Night» стало выступление одной из самых популярных электронных групп Infected Mushroom (США-Израиль). Участники проекта входят в топ 10 лучших мировых диджеев. Хедлайнеры группы, Эрес Айзен и Амит Дувдевани – профессионалы с классическим музыкальным образованием. В конце 90-х они сформировали электронный дуэт Infected Mushroom. Позже к ним присоединились гитаристы Эрез Нетс и Том Каннингхэм и бразильский ударник Рогерио Жардим. К самарским поклонникам группа вышла в полном составе и исполнила лучшие композиции. Творчество группы – это музыка, объединяющая психоделический транс, классический рок и хардкор. Все это приправляется живым исполнением – гитарами, ударными и этническими барабанами, вокальными партиями и даже речитативом. На самарской площадке в исполнении группы прозвучали самые популярные композиции, в том числе и из последнего альбома «Legend Of The Black Shawarma», который вышел осенью 2009 года. Также «грибы» исполнили и новые треки.

Оформлением площадок на «Yuri's Night» занимались дизайнеры лучших российских трансовых фестивалей, а созданием перфоманса – танцоры из Москвы, Питера и Казани.

Кроме того, в рамках фестиваля прошел арт-базар и выставка-продажа картин, посвященных космосу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...