Развлечения Юрий Шевчук представил Самаре новую программу «Иначе»

Юрий Шевчук представил Самаре новую программу «Иначе»

Во вторник, 1 ноября, во дворце спорта ЦСК ВВС прошел концерт группы «ДДТ» с программой «Иначе». Днем раньше Юрий Шевчук пообщался с самарскими журналистами. Останавливался рок-певец в отеле «Ренессанс», напротив которого расположены жилые коттеджи. «С утра посмотрел на несчастных новых русских, никакие заборы им не помогают. Даже им не очень уютно здесь жить, когда из гостиницы все видно, всех их собак и бассейны», – неожиданно прокомментировал Юрий Шевчук. К Самаре Шевчук относится очень тепло: «Волга, просторы, чудо, свежий ветер, отлично. Как Ерофеев писал, Волга – это бетон русского мифа. Великолепная фраза».

Лидер «ДДТ» продемонстрировал новый двойной альбом, состоящий из 28 треков, и двух частей – «Иначе» и «P.S.». «Хорошо здесь, дай бог, чтобы люди пришли, мы отыграли новую программу, звук настроили, экраны развесили, и ничего не слетело», – сказал певец.

Концерт в Самаре прошел отлично, хотя зал не был заполнен до отказа. Для нового грандиозного шоу группа возит с собой по стране несколько грузовиков с оборудованием. «Траты огромные, спонсоров практически нет, – пожаловался Шевчук. – Конечно, сложно очень 2-3 трейлера дотащить до Хабаровска, это война просто. Но с другой стороны, простите за пафос, за державу обидно. Рок-музыка должна быть представлена большими программами».

На программой «Иначе» музыканты думали два года, даже писали для нее театральный сценарий. «Но из этого ничего не вышло, все-таки это рок-концерт», – считает Шевчук. В итоге концертное шоу получило мощную видеподдержку. В программу вошли арт-хаусные видеоряды, на каждый трек снят практически видеоклип. «Долго искал в этом деле соратников, нашел их в Киеве. Снимали все лето и монтируем до сих пор», – поделился музыкант. А вот световую программу разрабатывает художник из Риги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Не угрожайте выпускнику страшным судом»: самарский 100-балльник по русскому языку — о своем отношении к ЕГЭ
Роман Сюмак
Рекомендуем
Объявления