Ребятаа, крутотааа!!! давайте еще такую же кухню, как там чо готовить, очень интересно!!!!
Гость
23 февраля 2012, 00:03
Давайте еще рецепты к пасхе!
Гость
23 февраля 2012, 07:21
чтобы блины были с дырочками, в них еще добавляют минералку сильногазированную. Я на дырочках не заморачиваюсь, но когда пеку хлеб - с газированной водой тесто лучше подходит и булка получается высокой )))
Гость
23 февраля 2012, 10:34
У меня первый блин в коме!
Гость
23 февраля 2012, 15:33
Если седьмой блин у вас получается комом, плюньте на блины - пеките комочки!
Сейчас-11°C
облачно, без осадков
ощущается как -15
2 м/c,
вос.
771мм 96%Самарцы готовят блины к Масленице