перейти к новости

Самарцы готовят блины к Масленице

22 февраля 2012, 14:21
Поделитесь своим мнением
Комментарии
7
Гость
22 февраля 2012, 19:23
Спасибо, мне понравился рецепт ажурного блина!
Гость
22 февраля 2012, 20:35
Ребятаа, крутотааа!!! давайте еще такую же кухню, как там чо готовить, очень интересно!!!!
Гость
23 февраля 2012, 00:03
Давайте еще рецепты к пасхе!
Гость
23 февраля 2012, 07:21
чтобы блины были с дырочками, в них еще добавляют минералку сильногазированную. Я на дырочках не заморачиваюсь, но когда пеку хлеб - с газированной водой тесто лучше подходит и булка получается высокой )))
Гость
23 февраля 2012, 10:34
У меня первый блин в коме!
Гость
23 февраля 2012, 15:33
Если седьмой блин у вас получается комом, плюньте на блины - пеките комочки!
Гость
25 февраля 2012, 01:16
а у Христины получается))