27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

День одиннадцатый. В несколько раз ускоренный

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сочинский фестиваль – это, наверное, единственное место, где можно бесплатно посмотреть на любимую команду… а потом еще с ней сфотографироваться, столкнуться в лифте….)))) К сожалению, организаторы «жадничают» и дают по минимуму проходок в просмотровый зал во время второго туда. В итоге из нас только одна получила заветный билетик, а все остальные пошли смотреть выступления в Хрустальный (зал в гостинице Жемчужина, где транслируют команды на двух экранах). Кстати, забыла сообщить, что сборная Самары прошла во второй тур, мы очень хотели пойти за них покричать, но получилось болеть только через экран. Они хорошо выступили, все четко, отрепетировано, молодцы!))

Немного скажу про особенности второго тура. Во-первых, на нем присутствуют А.В. Масляков и А.А. Масляков. Собственно, они и решают, какая команда второго тура в какую лигу попадет. Также в зале можно наблюдать известных кавээнщиков, которые на первый тур обычно не ходят, да и приезжают они только ко второму. Во-вторых, выступления команд хуже заходят, чем во время первого тура, так как многие видели уже их выступление и помнят, чем заканчиваются миниатюры, а кто не видел, сидят с мыслями «ну, давайте, удивите, второтурники!....». Вот так! Поэтому, второй тур с одной стороны огромная радость, а с другой - переживание, что материал плохо заходит.

Чуть позже мы пошли за сувенирами – как типичные русские, оставили все на последний момент. Походили по магазинам – уже вечер, чем ближе был момент нашего отъезда, тем быстрее бежало время, поэтому многое мы оставили на утро перед поездом и решили вообще не спать, что мы, конечно же, не выполнили. Но главное успели сделать – купить подарок Даше из дружественной нам команды «Факультет», которая еще в Самаре согласилась нас отбивать (включать музыку после миниатюр), так как наш звукер отказался ехать. Она ходила на каждую репетицию и проводила с нами массу времени. Еще после нашего выступления мы хотели ее отблагодарить и подарить большущий торт, но добрались до местного Перекрестка только в последний день. Весь вечер мы ее пытались поймать, но она просто ускользала от нас.))) Но в итоге мы все-таки ее нашли. Когда Дашка увидела торт, она, как маленькая, начала прыгать и хлопать в ладоши!)) Вообще, в голове не укладывается, как маленький милый человечек может нести на себе такой груз ответственности как звукорежессура.

А ночью мы праздновали день рождения актера команды КВН «СОК», а ныне администратора сборной Леонида Копичая. Мы в своем стиле, с песнями и танцами, поздравили именинника.

P.S. уже ностальгируем….

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...