Развлечения Коррекция половых отношений

Коррекция половых отношений

Я не представляю, как на Западе люди встречаются, влюбляются, женятся. С какого бока там подойти к женщине? Загляделся на женские ножки коллеги по работе, а она, бац, заявление: он до меня сексуально домогается! Я уж не говорю, чтобы по попке ее хлопнуть – все, туши свет, собирай вещи и – пешком по этапу...

Запад помешался на политкорректности. Как-то в США одна дама подала в суд на руководство банка за то, что ее называют мисс: подчеркивают, мол, мой социальный статус. И отсудила у родной конторы сумму с шестью нулями. С тех пор американцы придумали новое словечко – «мистрикс», нечто вроде существа среднего рода. Дико, зато политкорректно!

Как-то в Европе я поцеловал женщине ручку. Ко мне подошел гид, и предупредил: вас могут привлечь за сексуальное домогательство! Боже мой, я думал, что это женщина с её внешностью будет счастлива! Такой красавец-мужчина внимание оказал!

Отношения между людьми доходят до идиотизма. Это, в частности, касается и семьи. Например, сейчас в Европе придумали новую мульку: отменить слова «мать» и «отец». И заменить эти слова на одно – «родитель». В некоторых европейских странах, как известно, разрешены браки между гомосексуалистами. Знаменитый английский певец Элтон Джон, например, вышел замуж за Дэвида Ферниша. Молодожены пытаются усыновить ребенка. На Украине им в этом отказали. Но, представьте себе, разрешение будет получено. Как приемный сыночек будет назвать Элтона? Не мамочкой же! Конечно – родитель! (Хотя и тут неувязочка – какой он родитель!) Да, вот еще, а кто будет ребенку сиську давать?
Вот так, скоро на Западе и рта не раскроешь – вдруг ненароком кого обидишь. И попадешь на штраф, или еще хуже – в тюрьму. Но вот парадокс – в Америке официально можно нецензурно ругаться по телевидению. Это, мол, свобода слова, и существенный пласт народного языка. Не послать ли их тогда с их политкорректностью по американской матушке?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления