22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Мальчишник в Самаре: последние гастроли холостяка

Поделиться

Предложение сделано, приглашения разосланы, костюм и кольца в наличии, и до свадьбы дело осталось за малым – провести мальчишник. В Самаре организовать проводы холостой жизни не составит труда. Главное, выбрать время, место и хорошую компанию.

Каждый год 31 декабря мы с друзьями...

Атмосфера: единственный мальчишник, после которого она не удивится, что ты голый на фотографиях.

Если ты хоть раз видел фильм, в котором неоднократно звучит эта фраза, ты 100 раз подумаешь, а стоит ли запасаться вениками. Есть риск наутро оказаться не под венцом, а где-нибудь за пару тысяч километров от него. Галя будет с переменным успехом вызванивать тебя в Санкт-Петербурге, в то время как ты будешь пожирать Надино заливное и выкидывать фотокарточки Ипполита с балкона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но вообще-то вариант мальчишник в сауне – классика. Включи свой ассоциативный ряд и сам поймешь почему. Большая мужская компания, парная и реки пенного в пузатых стеклянных кружках... С точки зрения практичности и экономии это не самый затратный способ устроить вечеринку. В Самаре почасовая оплата номера, рассчитанного на 8-15 человек с сауной, бассейном, телевизором и, чем черт не шутит, караоке обойдется в сумму от 800 рублей. Напитки и закуски – дело чисто твоего вкуса, застолье могут оформить повара сауны, а можно прийти со своим.

Поделиться

Самый гадкий койот

Атмосфера: меня отсюда вынесут.

Редкий мальчишник обходится без объемных излияний вовнутрь. Конечно, никто не мешает тебе собрать друзей у себя дома, заранее приготовив запасы провизии и развлечения на выбор. Приготовь список необходимостей: река горячительного, гора снеков, стопка пицц, запись лучших боев М1, игровая приставка и архив показов ангелочков «Victoria’s Secret» на закуску. В идеале – подгадай, чтобы последний вечер твоей официальной свободы совпал с ТВ-трансляцией чемпионата по футболу, в крайнем случае – по художественной гимнастике. К слову, такой мальчишник не ударит ни по твоей репутации, ни по карману – домашняя пивная вечеринка обойдется куда дешевле, чем грандиозный прием на 100 персон с официантами, джазовой певицей и арендой яхты.

Поделиться

Но надо быть готовым к тому, что после 23:00 придется убавить музыку и уровень громкости ликующих возгласов. Ты только подумай, сколько стеклянной тары тебе придется тащить до ближайших мусорных контейнеров наутро? А если у тебя в друзьях ни одного знакомого бармена, то оригинальностью напитки блистать не будут.

А между тем, в Самаре баров в том смысле слова, в котором мы представляем бар, наберется добрых полсотни. Отправившись в любимый, тот что по соседству, ты убьешь сразу нескольких зайцев. Во-первых, местные бармены и официанты заботливо принесут все угощения по твоему заказу. Во-вторых, обратившись к профессионалам, ты снимаешь с себя груз ответственности за послетусовочный бардак на столе и под ним. Музыка будет играть ровно столько, сколько работает бар, а проводы засидевшихся гостей – уже не твое царское дело. 

Поделиться

И роскошь, и средство передвижения

Атмосфера: последняя охота светского льва.

Кто сказал, что лимо-вечеринка – удел ванильно-розовых девичников? Тот, кто ни разу на ней не был. Парни тоже не прочь прокатиться на таком авто по ночному городу – только представь, сколько женских глаз заблестит, увидев тебя, во всей красе выходящего из белоснежного «Хаммера». Кстати, его аренда в Самаре обойдется тебе в среднем в 4000 рублей за час. Компаний, которые готовы предоставить тебе шикарное авто с прикладным шофером в придачу, в городе несколько. И у каждой найдется приятный бонус для тебя и твоих друзей – бар, шампанское в подарок, личный фотограф, бесплатный проход в ночной клуб с мягкой зоной. В общем, вариант для клаббера, завязавшего пикапера, светского льва и любителей попробовать что-то новое. Вариант не из самых бюджетных, а по сему будь готов к затратам. И помни: лимузин, хоть и больше твоей легковушки, все равно не резиновый – ограниченный список гостей придется составить заранее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Быстрее, выше, сильнее!

Атмосфера: за здоровый образ жизни.

Если турник, беговая дорожка и стадион под окном – твои лучшие друзья, предлагаем не отходить от курса и мальчишник провести под девизом: «О, спорт, ты жизнь». Постарайся внушить своим друзьям, что они еще ничего – есть порох в пороховницах для пары часов в бутсах, а футбольный матч накануне свадьбы – единственное, чего тебе в жизни не хватает.

В общем, как ты уже, наверное, понял, для спортивного мальчишника лучше всего подойдет командная игра. Остановимся на футболе, но ты вполне можешь выбрать бобслей, керлинг или лакросс. Можно отправиться на спортплощадку около дома, но нет гарантии, что она окажется девственно пуста для вашего состязания. А потому предлагаем вариант аренды мини футбольного поля. Таких в Самаре не мало – выбрать есть из чего. Сразу оговорим цену вопроса – 1500 рублей за два часа, и вот ты уже гоняешь мяч на специальной площадке со специальным покрытием, как взаправдашний футболист. И ничего крепче кефира!

Поделиться

Мои вчерашние подружки

Атмосфера: чуть-чуть не считается, и если очень хочется, то можно.

Вообще, конечно, нельзя. Нельзя заставить себя не прикоснуться к прекрасному, особенно в последний холостяцкий вечер. Да простит тебя невеста за заключительный на этом жизненном этапе поход в стрипклуб. Просто надо понимать, что это не более чем дань холостому прошлому и хореографическому таланту «огненной Лолы из шоу "Дикие лошади"». Но не удивляйся, если по прошествии медового месяца узнаешь, что невеста на девичнике развлекала подруг танцами дуэта «Маугли и Железный Торс».

В Самаре лицезреть искусство обнажения под музыку за деньги можно от силы в десятке заведений, при чем только половина из них специализированные стрипклубы, остальные – ночные клубы или рестораны, которые иногда приглашают танцоров для увеселения посетителей. За вход будь готов выложить не менее 500 рублей за каждого (найдешь дешевле – везунчик, дай знать), а ведь там еще есть бар, кухня и прочие соблазны. Если ты готов оторваться по полной, доставай из заначки минимум 1000 рублей за приватный танец.

Что случилось в Вегасе, останется в Вегасе

Атмосфера: на встречу приключениям.

О татуировках на лице, незаконном проникновении в дом знаменитостей, дрессированной мартышке и бритье на лысо забудь сразу. Потому что ты тоже видел этот фильм и знаешь, что тебе такие проблемы не нужны. Но все-таки махнуть в путешествие в чисто мужской компании и устроить безбашенный мальчишник за пределами малой родины – это искушение не для слабонервных. Можно отказаться от круглосуточного общения с местными прелестницами, забыть о клубах и кабаках, а запланировать, к примеру, культурную программу, как то: пешая экскурсия по Череповцу (150 рублей), поход в музей советских игровых автоматов (350 рублей), в крайнем случае – концерт Би-2 в Одессе (уточняйте в кассе).

Что касается количества приглашенных и цен на расширенную версию мальчишка, то все зависит от пункта назначения, способов передвижения и места проживания.

Нападение на девичник

Атмосфера: больше жизни девчонки нам нужны.

Способ проведения мальчишника для того, кто не мыслит и секунду провести без нее и готов быть главной подружкой на ее девичнике. Вот она сила любви. И безумия. Потому что нужно быть отчаянным парнем, чтобы пойти на такое. Организовать операцию по захвату девичника собственной будущей жены будет посложнее, чем собрать футбольную команду из десяти заматеревших друзей. Без шпионажа тут не обойдешься. Рискни расколоть хоть одну ее подругу на предмет: «Где вы собираетесь смотреть приватные танцы Маугли и Железного Торса?» и не обзавестись вполне праздничным фонарем за настойчивость и любопытство. Подумай о том, что она тебя, конечно, любит, но есть небольшая вероятность, что девичник она хотела провести на пижамной вечеринке с розовыми одеяльцами, огурцами на глазах, песнями Бритни Спирс и пожиранием пиццы за просмотром «Сумерек» с подружками. А тут ты с десятком друзей пришел (без огурцов, кстати) и нарушил композицию. Так что, подумай раз сто, прежде чем вламываться в неведомый девчачий мир (если это, конечно, это не мир шоу «Дикие лошади»).

P.S.: Это, конечно, далеко не весь перечень занятного мальчукового досуга. Подумай еще о рыбалке, охоте, шашлыке, турбазе и походе на стадион в качестве зрителя. И вот тут еще пища для размышления. Интересно, а есть ли женихи, которые мальчишник проводят в одиночестве, наслаждаясь холостяцким ужином из пельменей, ритуальным разбрасыванием носков по территории обитания и долгим прощанием с подпиской на Brazzers?

Фото: Фото с сайта Kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...