Развлечения «Голодные игры» снова в кино

«Голодные игры» снова в кино

Чем заняться в последний уик-энд осени? Отправиться в один из самарских кинотеатров за просмотром свежей экранизации любимой саги. В пятницу вечером на сцене ОДО пройдет прощальный концерт легендарной рок-группы, в субботу театр драмы приглашает на премьеру, а в воскресенье всей семьей можно отправиться на детский балет. Завершит культурную программу выходных концерт любимого композитора Эмира Кустурицы.

Киноманы всего мира с замиранием сердца ждали премьеру фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя». На самарские экраны сиквел вышел 21 ноября. Режиссером картины выступил Френсис Лоуренс, известный по работе над фильмами «Я-легенда» и «Константин: повелитель тьмы».

По сюжету новой части саги главные герои Китнисс и Пит, одержавшие победу в Голодных играх, возвращаются домой. Но их триумф был не долог: теперь они находятся в большой опасности. Отказавшись играть по правилам Арены, они навели на себя гнев Капитолия. Теперь им вместе с победителями прошлых лет предстоит принять участие в юбилейных Голодных играх. Одержать победу снова будет непросто – Арена стала еще опасней, а соперники сильнее.

Для любителей американских комедий в прокате еще одна новинка – «Отец-молодец» с Винсом Воном в главной роли. По сюжету простой работяга Дэвид из Бруклина живет самой обычной жизнью – долги, кризис среднего возраста, проблемы на работе и на личном фронте. А теперь прибавьте ко всему этому 533 ребенка, отцом которых он стал практически случайно. Полторы сотни внезапно обнаруженных потомков Дэвида жаждут познакомиться с ним в зале суда.

В пятницу вечером на сцене дома офицеров пройдет прощальный концерт культовой группы «Король и Шут». Выступление состоится в рамках большого гастрольного тура памяти бессменного солиста и лидера коллектива Михаила «Горшка» Горшенева, который ушел из жизни летом этого года. Участники группы планируют продолжить свою творческую деятельность, но под новым названием – «Северный флот». На концерте в Самаре любимые песни поклонников группы исполнит гитарист Александр «Ренегат» Леонтьев. Выступление начнется в 19:00, цена билетов – 500-2200 рублей.

Ночная жизнь на грядущих выходных начнется в пятницу, 22 ноября, с вечеринкой Free Friday's в НК «Звезда». С 23:00 и до утра всех пришедших ждет море музыки, прекрасного настроения и эмоций. Всю ночь девушки проходят в клуб бесплатно, для молодых людей стоимость входа 250 рублей.

Субботним вечером в КРК «Метелица-С» состоится концерт участника реалити-шоу «Фабрика звезд» и конкурса песни «Евровидение» Дмитрия Колдуна. Певец приедет в Самару впервые. Начало вечеринки в 21:00, стоимость входа – от 300 рублей.

В субботу, 23 ноября, на сцене самарского театра драмы премьера новой редакции легендарного спектакля «О мышах и людях». Постановка с участием любимца публики Александра Амелина всегда пользовалась большим успехом у самарских зрителей. В новой редакции на сцену выйдет сын исполнителя главной роли, артист театра Моссовета Александр Амелин-младший. Начало спектакля в 18:00, стоимость билетов – 250-500 рублей.

Воскресным утром маленьких зрителей и их родителей приглашает театр оперы и балета на спектакль «Чипполино». Постановку в Самаре представят артисты национального театра оперты и балета Украины. Спектакль «Чипполино» – это не только балет со сложной хореографией, но и яркое развлекательное зрелище, а потомуон придется по вкусу и детям, и взрослым. Начало спектакля в 11:00, стоимость билетов – 300-150 рублей.

Вечер воскресенья в Самаре пройдет под чарующие балканские мелодии, потому что на сцене КРЦ «Звезда» выступит знаменитый композитор Горан Брегович. Музыкант представит самарцам новый альбом и хиты, получившие известность по всему миру. Концерт начнется в 19:00, стоимость билетов – от 2700 до 4300 рублей.

Фото: Фото с официального сайта группы «Король и Шут», Opera.com.ua, Kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления