Развлечения "Секрет счастливой семьи" - новые участники!

"Секрет счастливой семьи" - новые участники!

Представляем вашему вниманию новых участников — семью Степановых.

Мария и Денис Степановы раскрыли свой секрет счастливой семьи.

– Мы встретились три года назад. Наше знакомство с Денисом было необычным, – рассказывает Мария Степанова. – Я наступила ему на ногу, но не заметила этого. Он подошел ко мне, строго заявил о моей неуклюжести (до сих пор думаю, это просто был предлог подойти познакомиться). Я растерялась и извинилась. Протягивает мне свой телефон, наверное, номер хочет мой взять. «Пошутим?» - подумала я и забрала его телефон. Хмыкнул, ушел. Возвращать мобильный пришлось с записанным номером телефона. Пара простых фраз, и общение закончилось. Он не сказал, как его зовут, и моего имени не спросил. Исчез в толпе. Позже, когда подруга спросила меня, как зовут юношу, я ответила: «Не знаю, Денис, наверное». И ведь угадала»! На следующий день звонок: «Пошли лепить снеговика!». Это был он! С тех пор мы не расставались.

- Создали совместную счастливую жизнь и завели кошку. Потом было удивительное романтичное предложение с плакатами под окнами: «Машенька, выходи за меня!» и «букетом» шаров в небе.

Сейчас мы – счастливая молодая семья. Наш секрет в том, что мы понимаем ценность нашей любви и важность супружеского союза, осознаем, что разрушить его легче, чем построить. Поэтому стараемся уберечь нашу семью от лишних невзгод и постоянно добавляем в жизнь ярких красок, радуя друг друга заботой, вниманием, лаской. В гости мы ходим всегда вместе, ведь мы –одна семья. Денису очень нравится называть меня не женой, а именно супругой. Говорит, что в этом слове кроется красивый и гордый смысл.

Мы слушаем друг друга и проявляем терпение. Порой это сложно для молодой семьи, но мы стараемся. Нам не трудно извиниться перед другом, если кто виноват. Самое главное, чтобы возникшее разногласие было улажено, а решение было по нраву обоим. И даже в моменты, когда мы недовольны друг другом, для нас очень важно не переставать любить и чувствовать друг друга.

Расскажите о секрете своего семейного счастья и станьте одним из обладателей путевки для всей семьи в Казань на шоу «Цирк Дю Солей»

Пришлите вашу историю на электронную почту secret@samaragis.ru. Не забудьте указать фамилию, имя, отчество, телефон контакта. Фото приветствуются.

Авторы интересных историй станут героями сюжетов телеканала «Самара-ГИС».

Победитель определиться путем зрительского голосования на городском портале Samara24.ru.

Сроки проведения конкурса с 16 октября 2013 г. по 16 января 2014 г

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления