11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
12 дек 2013 в 16:36

признаюсь. выбрала позицию женщины сильной и независимой. страдаю теперь.

Екатерина
12 дек 2013 в 16:37

Вот кто бы научил быть слабой, а то ведь привыкли жить под лозунгом: "Я сама! ((((

Гость
12 дек 2013 в 16:47

Сильная и ною)))

Гость
12 дек 2013 в 16:48

Мужчины. вы что вообще говорите??? Ударить женщину, какой-то кошмар! представьте, что кто-то сказал такое в адрес вашей мамы, дочки, жены!

Гость
12 дек 2013 в 16:53

Сильной быть куда проще, уж поверьте мне. Но не значит, что счастливее. бывает порыв - опустить руки, чтобы тебя кто-то взял на свои руки и понес.

Гость
12 дек 2013 в 17:15

Это когда у нас в России женщины были слабыми? С нашей многовековой историей и вечными войнами на нашей земле, женщинам приходилось несладко, а даже очень тяжело, иногда невыносимо. Но гены силы копились веками-столетиями и сейчас упрекать российскую женщину в силе - бред! Женщина должна гордиться этим, но быть мудрой и показывать это в особенных редких случаях. Цените наших женщин, в основной своей массе, это умницы и красавицы, прекрасные женщины, добрые и нежные, самые лучшие женщины в мире!!!

Гость
13 дек 2013 в 13:05

Я сильна по духу,а не по физической подготовке. А вот мужчины нытиками стали. Нет спины за которую можно спрятаться. Надоело утешать и сопли подтирать. Лучше одной быть.

О "слабости"
13 дек 2013 в 13:56

В некоторых моментах согласна с женатым автором. Если уж быть акулой, скалой, мужиком в юбке, то не мечтать о сильном плече рядом. А если мечтать, то, главное, в своем стремлении казаться слабой НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Знаю одну девушку, которая звонит мужу, чтобы тот вернулся оттуда, куда ушел, и подвинул стол на колесиках или выключил кондиционер, но при этом виртуозно выписывает из квартиры брата и в их конфликте примечательно перетягивать родителей на себя. Хотя со стороны очевидно, что брат и не виноват. Или другая история. У моего мужа есть друг, а у него в свою очередь есть жена. Пара живет в небольшом населенном пункте - и вот однажды волею судеб она была вынуждена прожить какое-то время у нас. Так вот она так виртуозно казалась потерянной и испуганной перед моим мужем, что тот ее везде возил на автомобиле. Однажды она решить сыграть роль натуры запуганной и при мне, сказав: "Ой, я так боюсь трамваев...Может ты меня проводишь". При этом особе ничего не мешало несколькими неделями раньше среди ночи схватить больного ребенка, выйти на трассу посреди ночи в пургу, поймать попутку и уехать за 60 километров....Мне, женщине, видна фальшь таких дам, но вот мужчины почему-то от таких млеют...

Гость
13 дек 2013 в 15:55

Вадим, вы очень некорректные вещи говорите. Показывать силу духу должен любой человек. Быть уверенным, амбициозным и верным принципам. Не обижайтесь, но вы абсолютно зашоренный человек. Неужеле рядом с сильной женщиной должен быть слабый мужчина. Женщина сильная - что не может уважать своего спутника? Может и должна. Сильные пары достигают просто большего. Подумайте над своей категоричной точкой зрения. Вы выбрали себе заурядную женщину, чтож - это отлично, но и сильная женщина вам не враг.

Гость
15 дек 2013 в 21:21

Как известно, бабы д.ры. Отсюда все и проистекает.