13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
28 янв 2014 в 09:36

Мероприятие было очень теплое, столько красивых людей, хорошая музыка, приятная атмосфера, A&F как всегда на высоте.

Гость
28 янв 2014 в 12:47

Одни и те же эти персоны на всех тусовках

ВКРБ
28 янв 2014 в 13:56

Самарские селебрити звучит также грозно как Камызякская мафия:) Скромнее нужно быть... Скромнее...

Кирилл
28 янв 2014 в 15:19

После слов "Дом новой культуры Art&Fact..." сама собой вспомнилась цитата из "Служебного романа":
— Блайзер — клубный пиджак.
— Для «Дома культуры», что ли?
— Туда тоже можно.

Удивленная
28 янв 2014 в 22:03

Артефакт он и есть. устарел и кабин, и клуб его. резиденты -зеленая молодежь, клубного стиля вообще нет. самарских персон никого и не было -несколько человек из тольятти можно назвать светскими. приехали из уважения к Ире Кабиной, неплохой бабе. а в остальном, финита когда-то лидеров самарского клубного движения. грустно, девицы! там даже пахнет чем-то устаревшим....

Гость
29 янв 2014 в 08:42

за три года не мог он устареть, это во первых, а во-вторых - там по сравнению со многими другими заведениями в Самаре приятно находиться

Гость
29 янв 2014 в 09:11

Селебрити - Это Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Джорж Клуни.... Кто такие Кабин, Бровкина, Ангеловский? Сам клуб напоминает сурковские торговые центры - такое же все нелепое. Самарские селебрити и СМИ! Выезжайте иногда из провинции! Чтобы потом правильно терминологию использовать :)

Макс
29 янв 2014 в 10:03

Светская тусовка, светские львицы, трендовые аксессуары и модные луки клабберов... Читаешь, и сердце радуется, за наш добротный провинциальный бомонд... Читаешь далее, а там... звезда караоке и Доминик Джокер... ну офигеть ёмаё

Валя
30 янв 2014 в 11:21

А "светская львица" это кто? А она по свету в шкуре львицы ходит?

Из провинции
30 янв 2014 в 13:02

Меня очень смешат комментарии в стиле последнего. А шутка так вообще - Петросян был бы в восторге.

Понятие светская львица за последнее 10-летие в языке прижилось без необходимости его истолковывать. Как ни баян, но Ксюшу Собчак знают все, и большинство отнюдь не по журналисткой карьере и обществ. деят-ти.

Что же касается юморка насчет того, что тусовка селебрити в нашем городе звучит как "Камызякская мафия" (привет Петросяну еще раз), и быть надо скромнее, то не хочу говорить банальных вещей о зависти (хотя очевидно), а скажу, что глядя на этих людей, лично не испытываю никаких отрицательных эмоций, желания высмеять и т.п. Взрослые, серьезные люди, которые сделали успешную карьеру и имя, пусть и на уровне Самары, которые могут позволить выглядеть эффектно и посещать такие мероприятия, пока анонимные шептуны перетирают здесь их возможности, если предел их мечтаний не пивко с чипсами в субботу. Для меня вообще такая позиция очень уж странной кажется - здесь все взрослые люди, образованные, с карьерами, а такие комментарии смазывают все впечатление от комментаторов.
За сим откланиваюсь.

Гость
30 янв 2014 в 13:16

"Самарские селебрити" о Господи, как режет ухо такой бред , да и вообще,что в Самаре простите Светского, у нас звукозаписывающие студии, у нас снимают кино...."светская тусовка" ходят тупо по клубам пьют и фоткаются, фоткаются и пьют, лучше бы в приюты для животных ходили, помогали снег чистить и будки колотить.

Гость
30 янв 2014 в 13:29

«Светская львица» — возникшее в иностранных языках [например англ.: socialite, It-girl], традиционное для русского языка, часто употребляемое в современной России понятие для известной женщины, имеющей успех в «высших слоях» общества (у элиты и бомонда), активно участвующей в светской жизни (в первую очередь, в презентациях, т. н. «тусовках» и других мероприятиях и акциях знаменитостей), ведущей публичный и гламурный образ жизни, выставляющей напоказ личную жизнь (которая часто сопровождается скандалами), что широко освещается в СМИ и обсуждается публикой.

Гость
30 янв 2014 в 13:31

Селебрити — человек, достигший успеха в своей области, ставший широко известным среди самых разных слоёв населения и привлекающий повышенное внимание телевидения и прессы. Наиболее часто звёздами становятся театральные и кино-актёры, певцы и певицы, спортсмены, представители сферы шоу-бизнеса и развлекательной индустрии — манекенщицы, фотомодели и т. п.