4 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
21 фев 2014 в 09:50

у меня так один раз убежал ухажер. потом хотил, глазки тупил, в пол смотрел. даже совести не хватило извиниться

Гость
21 фев 2014 в 09:58

Мой папа лучший защитник!

Наташа
21 фев 2014 в 09:59

Мой "герой", не отдавая себе отчета сам лез на рожон. Мы гуляли, к нам, не помню, с какими вопросами, начал приставать наркоман. То ли мой - тогда еще - друг не понял,что это наркоман и мог с нами сделать все что угодно, то ли просто "выпендривался" передо мной, но он начал наркомана посылать в грубой форме. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы я, как могла, не успокоила их обоих, а друга не утащила из парка. Было реально страшно на свою жизнь и за его тоже...

Эвелина
21 фев 2014 в 11:10

А у меня был один знакомый, который мне как-то залепил во время вечерней прогулки на его территории: "Ну ты же знаешь, где остановка?". А сам остался сидеть возле дома со своим другом, который провожать меня идти не хотел. Я, конечно, была в шоке от такого поведения. В итоге я, конечно, заблудилась, и спасло меня такси, которое подвозило клиента в какой-то дом, мимо которого я брела в слезах. Стоит ли говорить о том, что больше на свидания к этому "мачо" я не ходила. А он потом признавался мне в любви и присылал цветы в социальных сетях, но я его так до конца и не простила.

Гость
24 фев 2014 в 09:17

у мальчиков порой бывают заскоки. Пробел в воспитании

Гость
24 фев 2014 в 09:26

нда... неудачные мачо, в жизни каждой девушки, конечно встречаются, но будем надеяться, что это для опыта, для того, чтобы в будущем видеть таких из далека и не подпускать к себе таких экземпляров))) А достойные мужчины есть!

Гость
25 фев 2014 в 09:27

Достойные мужчины есть, я не спорю

Аврора
28 фев 2014 в 16:39

А у меня было так. Мне "достался" экземпляр уж очень серьезно настроенный. Он провожал меня домой, звонил и интересовался - сыта ли я и не замерзла ли (дело было зимой). А на четвертом или пятом свидании серьезно так спросил: "А ты умеешь пироги печь? С яблоками? Я только на кулинарке женюсь". Я была в шоке. Мне было 18 лет, я увлекалась фильмами с Безруковым, книгами Коэльо и высоченными шпильками. О каких ПИРОГАХ с яблоками мне было думать?! С этим серьезным мужчинкой мы встретились еще пару раз и все.