RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

зап.

763мм 32%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Развлечения Из Самары в Европу с любовью

Из Самары в Европу с любовью

Весна прогнала непредсказуемую поволжскую зиму и разморозила мечты самарцев об отдыхе. Самое время подумать о том, где провести отпуск. Ведь сейчас к услугам самарских туристов вся карта мира.

Впрочем, если бескрайние турецкие пляжи и величественные египетские пирамиды уже не привлекают, то, возможно, стоит обратить внимание на гостеприимную Европу, чтобы лично оценить богатейшее культурное наследие этой части Старого света. Ну и, конечно, туристов ждёт отличный шопинг и масса развлечений. Да и от России Европа не так далеко, а с одним из лидеров туристического бизнеса – «Веди Тур Групп» – и вовсе рядом. Ведь теперь в Нидерланды, Францию и Чехию можно попасть прямо из Самары.

Золотое сердце Чехии

Ведущий эксперт по Чехии «Веди Тур Групп» предлагает самарцам, а также другим жителям поволжского региона экскурсионные туры (на 4 дня/3 ночи) в один из самых прелестных городов Европы – Прагу. Её нужно изучать постепенно, поэтому в «обязательную программу» входит всего два особо значимых культурных объекта: Пражский Град и Градчаны. Во время экскурсии туристы любуются величественными дворцами Градчанской площади, исследуют парадные надворья Пражского града – резиденции чешских правителей и проведают призраков, которые по многочисленным легендам населяют кафедральный собор святого Вита. Очень стильно выглядит Старый королевский дворец, архитектура которого смешала в себе романский, готический и ренессансный стили средневекового искусства. Говорят, что в свете солнечных лучей крыши Праги кажутся золотыми. Если везёт с погодой, то путешественники видят злату Прагу во всей красе.

Забронировать можно любой отель чешской столицы, однако особой популярностью среди клиентов «Веди Тур Групп» пользуются D`Angelo 3+* и Dalimil 3*, вошедшие в программу «С Веди как дома». Более того, воспользовавшись этим специальным предложением, в качестве бонуса самарские туристы получат сим-карту с кредитом в 200 крон, карту Праги и билет на один бесплатный проезд на городском транспорте чешской столицы, а ещё памятный сувенир и гарантию регистрации на рейс без очередей.

1 из 2

Город для романтиков

«Веди Тур Групп» представляет вниманию жителей областной столицы экскурсионные туры (на 7 дней/6 ночей) в Париж – самый романтический город на Земле, с вылетом из аэропорта Самары.

Визитными карточками Парижа считаются Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, Триумфальная арка, Версаль и Лувр – всё это туристы обязательно посетят в рамках туристической программы, но, кроме этого, побывают в историческом центре города – площади Конкорд и парке Тюильри, а также на бульваре Монмартр, увидят Дворец правосудия, Сорбонну, Пантеон, Марсово поле, Мост Александра III, Старую Парижскую Оперу, Площадь Бастилии, прокатятся на кораблике по Сене и загадают сокровенное желание на «нулевом километре». А также узнают историю французских духов, посетив Музей парфюмерии Фрагонар.

В свободное от экскурсий время можно будет съездить в округ Бурс, где находятся торговые комплексы Galeries Lafayette и Printemps, известные своими сногсшибательными распродажами. Возможно, туристы захотят окунуться в ночную жизнь города, заглянув в любое из многочисленных парижских кабаре «Лидо», «Мулен Руж», «Крейзи Хорс», или провести вечер в Опера-Гарнье и Опера-Комик.

Французы необычайно гордятся эпохальными замками Луарской долины. Туристов ждут: величественный Амбуаз, неоднократно перестроенный Борегар, загадочный Шамбор, изысканный Шеверни. Здесь раскинулись многочисленные виноградники, и гостеприимные французы обязательно угощают гостей своим молодым каберне, шардоне или совиньоном.

Для семейного отдыха «Веди Тур Групп» предлагает тур с посещением европейского Диснейленда, построенного в 32 км от Парижа. Здесь дети попадут в сказочный мир: они смогут пробежаться по пяти «странам» Диснейленда, попутешествовать с Жюлем Верном или Гербертом Уэллсом в панорамном кинотеатре, покататься на необычных аттракционах и даже полетать на звездолёте с героями Джорджа Лукаса. А взрослые ненадолго вернутся в детство, встретившись с давно знакомыми героями диснеевских мультфильмов: Русалочкой, Питером Пэном, Скруджем Макдаком и другими.

1 из 3

Город тюльпанов, каналов и ветряных мельниц

«Веди Тур Групп» также разработал маршрут из Самары в Амстердам – город сотни каналов. В «самом беспечном» месте Европы туристы проведут 7 незабываемых дней и найдут развлечения на любой вкус и кошелёк.

Гости из Самары прогуляются по площади Дам, заглянут в Королевский дворец, полюбуется сокровищами алмазной фабрики, совершат небольшое турне по каналам Амстердама. А когда стемнеет, встретятся с атмосферой ночного города. Возможно, кому-то захочется пройтись по легендарной улице красных фонарей, а потом присесть в уличном кофешопе и выпить чай, кофе или просто вкусно поесть в ближайшем ресторанчике, каких здесь очень много.

В стоимость тура также входит посещение деревни Anna Paulowna, названной в честь голландской королевы – дочери российского императора Павла I. В Заандаме император Пётр I когда-то обучался азам корабельного дела, а в Заансе Сханс круглосуточно работает музей под открытым небом, где до сей поры царит атмосфера голландской деревни XVII-XVIII веков. Гурманам понравится в Алкмааре – самом настоящем сырном городе.

За отдельную плату туристы смогут заказать экскурсию в Брюссель – столицу Бельгийского королевства и политический центр всей Европы, ведь здесь расположены штаб-квартиры ЕС и НАТО. По дороге путешественники навестят Антверпен и Мехелен – два небольших городка, где почти круглосуточно работает немыслимое количество музеев и галерей.

Особенно любознательные туристы смогут выкроить время, чтобы увидеть Дельфт – «абсолютный центр» Нидерландов и благополучную Гаагу – «город мира», где заседает Международный суд ООН и трудится голландское правительство.

Кроме этого, за дополнительную плату предусмотрена экскурсия «Литературный Амстердам», где туристам поведают о культурной жизни голландской столицы, и водная прогулка «Бог создал воду, а голландцы берега», во время которой можно сфотографировать гигантскую дамбу и услышать историю её возведения.

Для самарцев, которые не хотят ограничиваться посещением одной страны, у «Веди Тур Групп» есть отличные предложения – комбинированные туры, учитывающие потребности, пожелания и бюджет туристов: Амстердам (3 н.) + Прага (2 н.) и Париж (5 н.) + Прага (4 н.). Чтобы отдых стал действительно незабываемым, при выборе отеля обращайте внимание на рекомендации «Веди Тур Групп».

Наконец-то не нужно тратить время и деньги, чтобы сначала добраться до российской столицы и лишь оттуда – в старую добрую Европу. Один из лидеров туристического бизнеса «Веди Тур Групп» прокладывает новые маршруты из Самары в Европу и останавливаться на достигнутом не собирается.

Фото: Фото предоставлено компанией «Веди Тур Групп»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления