2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
25 апр 2014 в 05:49

Не совсем понял, чего хотел автор. Скрыть свои комплексы за высокими словами?

Дамочка
25 апр 2014 в 07:44

"ОН" получает больше - ОНА ш.юха или лузер?

Гость
25 апр 2014 в 09:46

Набор букв!
Если короче, то КГ/АМ.

Шмара
25 апр 2014 в 10:03

А бывает и такое : Мой Петенька сегодня с детьми посидит и завтра посидит, и послезавтра посидит, а я пока на фитнес, в командировку, с подругами встречусь. Деньгами он меня обеспечит, а нет другого побогаче искать буду.

Гость
25 апр 2014 в 10:05

Когда люди женятся у них общий бюджет и кто сколько принесёт безразлично, так как приносите в семью и расходуйте всей семьёй. А если на этом этапе отношений уже начинаете разделять бюджет на моё и твоё - это уже не семья и смысла её создавать не было.

Убийца рабочих мест
25 апр 2014 в 10:12

У меня в данный момент другая делема : "Мои заработанные средства - мои, и трачу только на свои потребности, а то что ты зарабатываешь это наше общее - тратим на еду, её шмотки, кстати ее ребенка тоже одеваю я и все затраты связанные с Д/с и предшкольной программы так же на мне и еще на встречи с подругами в кафешке тоже не стесняется - стреляет, а во самое интересное начинается потом когда идут предъявы о том что ее подруга купила авто , шубу, платье.......

Гость
25 апр 2014 в 10:23

В первом случае ему надо уже бежать крыть крыши, а не рассуждать вдруг мне придется идти..., я полагаю что в скором времени ему действительно придется пойти ....подальше, если есть хоть маленько самоуважения. таких индивидумов я называю ОВОЩ.

Гость
25 апр 2014 в 10:59

Поэтому фактически живу на деньги второй половины, которую не против поддержать поклонник, готовый спонсировать приятное общение в рамках дозволенного (да, представьте себе, между ними нет ничего).
А когда она ему надоест - он на что будет жить, да и она ..... получается она чистой воды кормящая на своем горбу ш.юха

Ириска
25 апр 2014 в 11:34

Еще Ф. Раневская говорила:"Девочки, не обижайте мужчин!!! У них и так вечная трагедия в жизни:-то не по вкусу, -то не по зубам, -то не по карману!!!"

kaluga from Amur
25 апр 2014 в 15:32

Никогда не была зависимой от мужа. Всегда зарабатывала сама. Купить или не купить- такой вопрос не стоял.
И никогда не ждала, что мне кто-то купит. Большие покупки делаем вместе, а по мелочи и по одному можно( мы часто в командировках по миру). Если муж меньше зарабатывает, то это тоже фаза невечная. В России стали немного лучше жить и сразу: муж должен то и это. На себя надейся в первую очередь. Шубы норковой нет ( в ФРГ это не носят), машины тоже нет сейчас( на работу 3 станции метро, а обратно быстрая часовая ходьба для фигуры). Здесь у нас другие приоритеты жизни.

Гость
26 апр 2014 в 02:58

Да интересно, а сколько бабе надо? Может кто нибудь ответить?

26 апр 2014 в 06:33

..полку не повесить ? да что там сложного ? а .специальное обучение надо оказывается ..:-) ну что ж специально для Дениса -берешь полочку .прикладываешь к стене ..отмечаешь карандашиком .где дырочки в креплении .потом берешь дрель ь просверливаешь дырочки в стене, .берешь эти ..забыла как называются .ну такие пластмассовые штучки .куда потом шурупчик вворачивается -забиваешь их молоточком в дырочку ,берешь полку .прикладываешь отверстиями чтоб совпадало .и вворачиваешь отверткой шурупчик ..

26 апр 2014 в 07:09

вообще то мужчине должно быть стыдно рассказывать ,, .что он находится на содержании у женщины ..

Гостья
26 апр 2014 в 19:47

Уважаемые мужчины-авторы, вы хоть сами понимаете, о чем вы пишете? Поверьте, женщина становиться высокооплачиваемым специалистом не вдруг, а постепенно, за несколько лет она растет профессионально, не уходя из семьи, и не бросая ребенка и мужчину. Я работаю не как робот, и не по ночам,а с 9 до 18, но зарабатываю много.
Разве моя вина, что муж тоже ходил на работу, имел те же возможности и то же рабочее время (с 9 до 18), но зарабатывал в два раза меньше? Я не виновата, что его карьерный и финансовый рост остановился. И я не собираюсь все бросать, чтобы ему соответствовать, хотя меня бесил его низкий заработок, и разводится тоже не хочу. Ведь есть ребенок, он уже все понимает. Теперь он и эту работу потерял. Вам никогда не понять, как горько я плачу иногда по вечерам, и как надоела мне моя работа. И как я хочу хоть полгода пожить спокойно дома, защищенной и обеспеченной! НЕ СМЕЙТЕ ВИНИТЬ УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН!

27 апр 2014 в 22:10

да ,.очень сомневаюсь .что поклонник спонсирует просто так .)Видимо Денису удобно в это верить )

Гость
29 апр 2014 в 09:48

Вадим Глухов явно застрял в Средневековье. Наше место там, где мы сами захотим, а не у плиты. Доширак жрите!

Семейный Психолог
29 апр 2014 в 11:14

Ситуация с доходами мужчин и женщин в семье принимает критическую форму, по последней статистике неудовлетворенность жены доходностью мужа -первая причина разводов. Сейчас даже равенство уровней доходов в месяц мужа и жены воспринимается женщинами очень категорично -уже повод для скандалов и подготовка к разводному сценарию, так как женщина уже не видит особой выгоды жить с таким мужчиной. По современным женским меркам и установкам -доходность мужа считается нормальной, если она превышает в 2,5 -4 раза зарплату жены. Заметьте, про ситуации когда зарплата мужа меньше жены я практически не упоминаю -так как это сразу 100% скоропостижный развод -т.е. несопоставимое уловие для современных девушек и женщин. Также по такому принципу происходит образование новых пар и заключение браков.

Гость
29 апр 2014 в 16:41

посмотришь на людей а в глазах у них доллары доллары

Гость
30 апр 2014 в 15:11

А я вот являюсь начальником своего мужа на работе (и естессно зарабатываю больше), но мы живем уже 12 лет, у нас прекрасные отношения и чудо-ребёнок. Мы любим, ссоримся, миримся, решаем, делаем...в общем обычная такая полноценная семья! Я пока эту статью не увидела вообще не думала, что могут у кого-то возникнуть проблема по поводу размера заработка в семье. Есть работа- мы её работаем, есть семья - мы её ценим. И кстати, на работе главная я, а вот переступив порог дома главным становится муж)))

Гость
5 мая 2014 в 14:00

В сказке А. С. Пушкина "Сказка о золотой рыбке" все прекрасно доходчиво написано. Неуемные желания быть кем-то больше, чем требуется. Система ценностей ориентирована на нескончаемое возрастающее потребление. Зависть, жадность, комплексы. Можно оставить ребенка в 4 месяца на воспитание бабушки/дедушки не потому что есть нечего, одеваться не во что, а из нежелания спустя время выходить рядовым сотрудником, удовлетворения безумных потребностей в косметике, одежде и прочей мишуре. Работать по 12 часов и сводить общение с ребенком до - сварила кашу, накормила, все, идите спать. Разбитые корыта, в том или ином виде, в дальнейшем гарантированы.