Развлечения Премьера «Игр престолов»: розыгрыш завершен

Премьера «Игр престолов»: розыгрыш завершен

Самарцы увидят новый эпизод одного из самых известных телесериалов мира на большом экране. 13 апреля в «Киномаксе» пройдет премьерный сеанс первой серии пятого сезона «Игр Престолов». Читатели сайта Отдых63.ru приняли участие в викторине, призами которой стали билеты на показ эпизода.

Сериал, завоевавший сердца поклонников, основан на серии фантастических романов, первый из которых вышел в свет почти двадцать лет назад. Интерес к «Играм престолов» растет день ото дня: актеры шоу – звезды первой величины, спецэффекты захватывают дух, а сюжет заставляет поклонников с нетерпением ждать продолжения. Неудивительно, что старт нового сезона вызвал у фанатов мирового феномена большой ажиотаж. В предвкушении находятся и самарские зрители, которые увидят свежий эпизод на экране кинотеатра «Киномакс».

Читатели проекта Отдых63.ru могли побороться за билеты на премьеру в Самаре. Чтобы попасть на показ первой серии пятого сезона «Игр Престолов», участникам необходимо было ответить на вопросы викторины, посвященной сериалу, его актерам и создателям. Розыгрыш продлился с 10 по 12 апреля. Два участника, которые первыми прислали верные ответы на электронный адрес конкурса, получают пригласительные на два лица. Ими стали участники Марина Безбородова, Андрей Юдин.

Премьерный показ состоится 13 апреля в 19.00.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления