2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Иван Высоцкий
29 апр 2015 в 13:00

ты мужик ты и разрулил ситуацию, гордись, а таких с..к, не хороших женщин пруд пруди, только мужчин судят по УК, а у женщин это образ жизни!

Гость
29 апр 2015 в 15:45

А ты сам-то на что рассчитывал, когда с ней в ресторан шел? что вечер продолжится у тебя в машине или у тебя в кровати?

Голос
29 апр 2015 в 17:36

к сожалению, большинство красоток именно так и поступают, жалко, что нормальные парни, ослепленные ими. совершенно не включают в этот момент мозг, в итоге обижаются на весь женский род! Будет уроком в следующий раз!

Иван
29 апр 2015 в 17:54

Да девчонки они такие, особенно Самарские. Высосут все что можно и нельзя!

Ольга
29 апр 2015 в 19:08

молодой человек всего лишь подвез на такси, но наел на "слона в счете", это несправедливо по отношению к девушке -сьэкономив на такси, она попала бы на сумму в разы больше..и вообще, она могла не рассчитывать на то, что мужчина будет столько есть, и решила - раз он ведет себя нескромно и ест очень много - значит сам и платить брать! ну и мужчины пошли-сам хотел за счет девушки поесть от пуза..

Terminator
29 апр 2015 в 19:28

Помельчали пацаны. А вы на что надеялись? Или вы такой красавчег, что Джоли у Питта мановением пальца увели? Если с девушкой в ресторан пришёл, будь готов все оплатить, проводить, ручку перед дверью поцеловать. В целях экономии, можно дома поужинать заранее. Или сразу отказаться и признаться, что денег нет. А ужинать за счёт девушки - это чистое свинство.

Ириска
30 апр 2015 в 01:29

В юбке ли альфонс?... Эх, мужики, когда-то позором было, когда за тебя барышня платит...Нет денег-нечего к хорошеньким молоденьким девчонкам лезть, дома сиди, с женой!

Гость
30 апр 2015 в 09:08

А я вот на стороне автора.. Она ж сама его пригласила и назвала ресторан... (хотя я и женщина) В наше время есть и мужчины-альфонсы и женщины... она хотела его просто надурить.. пусть радуется что это не Шемрок какой-нить)) там бы пятизначую цифру принесли бы)))

ярик
30 апр 2015 в 10:05

вы все ку-ку? с какого она должна за всех платить, нужно подводить так чтобы каждый платил за себя!!! даже в браке! бюджет и любовь не совместимы!!!

Гость
30 апр 2015 в 10:14

Да уж, грустно и печально такое читать, какой автор бедненький и несчастненький обманула девушка, развела на несколько тысяч рублей! Не стыдно-то такое писать? Мы живем не в эмансипированной Европе, где женщина привыкла тянуть лямку за себя и еще и за мужика своего, мы в России, тут принято быть ЗА мужчиной и чувствовать себя защищенной с ним, а не слышать слова, типа: "а ты за меня заплатишь"? Посылала таких и буду посылать, когда парень спрашивает: - а когда ты меня поведешь в кино/ресторан? Ответ: -НИКОГДА! Такие вопросы можно задавать, когда вы женаты и бюджет у вас общий, а когда ты хочешь произвести впечатление на девушку, никогда не спрашивай у нее заплатит она за тебя или нет. Потому что рискуешь быть послан далеко и надолго! Не позорьтесь мужчины, пожалуйста. Или езжайте в Германию, там "прекрасные" немки с радостью поведут вас в ресторан))

Гостья
30 апр 2015 в 11:11

Автор,
Девушка тебя не просила подвезти, сам остановился.
Жила недалеко - значит стоит проезд руб. 150-200.
"Воспитанный кавалер" наелся до отвала на дикую сумму. С какого перепугу девушка должна за тебя платить?
На какое продолжение вечера ты рассчитывал?

Гость
30 апр 2015 в 11:12

Автор подвез на 100 руб., а подумал что его накормят от пуза на несколько тыщ.... ))))

Гость
30 апр 2015 в 11:18

Ну, друган Денис, опозорил ты себя по полной!!! Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить!Т

ГостьЯ
30 апр 2015 в 12:16

Недавно ехала в такси, сдачи от суммы было рублей 20-30, таксист полез искать, я говорю - не ищите, такая ерунда, что уж мелочиться. На что мне таксист ответил: "Спасибо! Глядя на вас, девушка, мне за мужчин стыдно!! Девушки часто не ждут сдачу, а мужчины 10-15 рублей сидят и ждут. Противно!!!" Это слова Мужчины.
Вот и эта история показывает мелочность мужчины. Что автор хотел, чтобы его пожалели? Не по-мужски это, и кушать за счет женщины, и тем более жаловаться. На мой взгляд, если не хочешь платить за девушку, надо было сразу перед рестораном договориться, что каждый сам за себя платит, с незнакомым человеком это вполне нормальная ситуация. Или отказаться по любой причине, раз денег не было. Других вариантов для воспитанного мужчины нет.

рома
30 апр 2015 в 12:18

Россия не Европа, у нас с этим полная ..опа!:-)

Гость
30 апр 2015 в 13:00

Я в шоке!!Спрашивается, а зачем ты вообще согласился поехать в ресторан,если у тебя денег нет!!!В таких случаях каждый платит сам за себя...Если нет денег, заказал бы просто кофе.уж сто рублей нашел бы...а не думать, что девушка заплатит.Фу омерзительно,что в нашем городе есть такие мужчины!!

Гость
30 апр 2015 в 13:44

Нормально вообще - сам навязался, мол, давай подвезу. Девушка поняла, что он хочет познакомиться, сказала, что лучше уж поужинать тогда посидеть. Она наверняка вообще не имела в виду "отблагодарить" за навязанную "услугу", а думала, что они просто знакомятся - ну блин, как обычно же... А то как в Египте - садись, вон какой верблюд хороший, с вас 50 долларов. Навязал ей подвоз за 150 р и думал, что благодарность обернется тысячами рублей.

Евгений
30 апр 2015 в 14:59

Все правильно говоришь, кто пригласил тот и платит! Я жил в Германии ходил по различным бирхаусам, там вообще ходят семьями, и приглашают семьями три четыре семьи, так вот чья семья организовывает вечеринку та и спонсирует все мероприятие, в том числе развлекательные услуги, например гость захотел заказать песню, платит хозяин торжества! В нормальных странах именно так!

Гость
30 апр 2015 в 15:37

Заказывал новые и новые блюда, а потом удивился четырехзначному счету? Даже если бы и девушка пригласила предложив оплатить самой, то перед тем как заказывать новые и новые блюда, уточнил бы стоимость в меню, и поинтересовался бы потянет ли человек с оплатой. Глупо считать если тебя пригласили, то можно и "седло косули" заказывать и вино бургундское 1925 года....

30 апр 2015 в 17:34

Расчитывал на халяву, обломилось. Уроком будет, а то налопался от пуза, еще думал, что его обжорство кто-то должен оплачивать.

Гость
30 апр 2015 в 20:51

да ладно- автор всё придумал -а вы тарахтите...

Гость
30 апр 2015 в 22:01

загнул бы её хоть в машине перед рестораном ....лошара....

30 апр 2015 в 22:17

Он сам за свои деньги наелся? Тогда почему девушку альфонсом называет? :)

анна
30 апр 2015 в 23:36

просто швырнула его как пса, он прав, но у нас женщины избалованы вниманием и деньгами

Гость
1 мая 2015 в 07:52

Автор истории сам виноват. Допустим сделал доброе дело (о котором его никто не просил), а зачем согласился идти в ресторан. На что рассчитывал? Думал, что молодая девушка отблагодарит тебя на ужином за твой навязанный подвоз? Захотелось халявы?
Реальней надо оценивать ситуацию. Если к тебе в поздний час в машину садться девушка, то должно быть понятно с кем имеешь дело и чем все это заканчивается. Приличные девушки так не поступают

Гость
1 мая 2015 в 20:15

Молодчинка! Развела простока, сам виноват, а теперь плачет..

Гость
1 мая 2015 в 23:18

Инициатива наказуема :)

Гость
3 мая 2015 в 00:01

У меня знакомая была, всегда тусила за счет парней а их отшивала, и как то раз один пригласил ее посидеть с ним т его другом в кафэшке, мл соскучился , ждет. Сидели долго, богато, вскоре она позвонила мне и попросила в займы около 4х тысяч, подвези говорит в кафэ , они смылись пока я от лучилась в дамскую....))))))

Ксюша
4 мая 2015 в 15:53

Вполне нормальная ситуация.Я часто попадала в такие ситуации с парнями.Приглашают по сидеть куда-нибудь,а оплатить у них денег не оказывается,то штаны не те одел,то кошелек дома забыл...каждый раз удивляюсь их отговоркам...оплачиваю,принцы нонче перевелись...

Гостья
5 мая 2015 в 00:17

Не надо обижать самарских! Мы хорошие! И уж кто бы говорил,а среди мужчин появился новый вид - типа семейного альфонса. Жена и готовь и на работу ходи и по дому всё делай сама, а он видите ли царь, царь устал, при этом зарабатывают не на много больше,но опять же это ж его кровные из которых он выделит только часть в семейный бюджет,а жена всю зп в семью.Так что нечего выкабениваться,мужики те еще лентяи и наглецы!

Гость
5 мая 2015 в 13:12

Мда... и кто из вас двоих альфонс?))) а еще и девушка виновата...эх ты...

Гость
5 мая 2015 в 13:41

нда, измельчал мужик, сильно измельчал

Гость
5 мая 2015 в 16:06

Ха ха ха добрый обжора

Лиса Алиса
5 мая 2015 в 21:32

Автор, девушка тебя, конечно, мягко говоря "подвела", но кушать за счет девушки которую узнал 10 минут назад тоже неприлично. Когда есть стабильные отношения тогда может заплатить тот кто может и хочет сделать другому приятное, но это не может относиться к случайному знакомству. Я женщина и тем не менее никогда не позволяла платить за себя мужчине в первый день знакомства. Разве, что могу букетик цветов принять и то чисто символических. Потому, что понимаю, что бесплатный сыр, обычно, в мышеловке. А человеку комментатору который кушает только у ресторанах Нью-Йорка, хочу для справки сообщить, что в Самаре средний счет на одного человека в более или менее приличном ресторанчике будет составлять 2500-3000 рубликов, это если напиток скромный и его не много (просто поужинать + бокал вина, потом попить кофе с десертом). Не имею в виду заведения низкого качества типа..."были - ели -офигели"

Гость
6 мая 2015 в 10:07

то есть сам покушал на приличный счет. сомневаюсь, что "принцесса с хорошей фигурой" сидела и "жрала в прок"..... А как принесли счет- Ой, извините, это же она меня пригласила))) Нет, надо было по холоду в парке с вами гулять! Джентельмен блин. Он даже свой якобы "благородный" и казалось бы безвозмездный жест в итоге свел к тому, что за него положено бы и отблагодарить. Глупо как-то. Я не меркантильная девушка, но платить в ресторане за мужчину-это уж совсем позорно (исключаю момент, когда люди в браке, тут уж бюджет общий и не считается где твое, где мое). Хотите эмансипации- езжайте жить в Европу. Там на вас еще и в суд подадут за сексуальные домогательства, но зато заплатит каждый сам за себя!.

Ольга
6 мая 2015 в 11:31

читать противно. Не вздумай женится когда-нибудь!

Гость
6 мая 2015 в 12:38

Девушки, обратите внимание на фамилию и имя автора!!! И бегите от него!!! Бегите!!!!

Гость
6 мая 2015 в 16:15

Вот так мужик! То есть если бы она тебя накормила, напоила, потом с тобой переспала осталась бы принцессой и ооочень благодарной девушкой. А так АЛЬФОНС. Интересно, а как назвал бы себя ты в ситуации когда поел за ее счет? Героем, Рыцарем? Ты спас ее от дракона, отбил у отряда врагов, вынес ее из огня? Конечно, гораздо проще списать, что все бабы С..ки Только мне кажется, что это мужики обмелели и за каждый свой чих требуют признания. А надо было всего-то просто отказаться от похода в дорогой ресторан. И вот тогда в памяти этой девушки ты был бы ГЕРОЕМ! И, возможно, мы читали бы здесь ее пост " О настоящем Мужчине"

Гость
7 мая 2015 в 10:46

Мужик - умора))) развод стар как мир.в ссср такого как буд то не было.не надо философии своей, это просто развод.

Гость
7 мая 2015 в 11:17

Уважаемые комментаторы! Что же вы так разошлись? Выдумка это все. Помнится, пару месяцев назад этот же автор рассказывал о своей любимой девушке, работающей в престижной компании, которая (девушка) копит ему на машину.

гостья
7 мая 2015 в 15:09

Работаю в кафе на вокзале. По средам у нас белый ужин. Дамы угощают кавалеров.

Влад
7 мая 2015 в 16:52

Развели)))))))))

Гость
8 мая 2015 в 10:35

Чувак, ты пошёл в ресторан с женщиной в надежде, что она за тебя заплатит только за то что, ты куда-то там подвёз. Может ещё постельной благодарности ожидал? Ты либо наивный чукотский юноша, видевший женщину только по телевизору, либо просто дурачок, а скорее и то и другое одновременно. П...ц. Мужик пожрал в ресторане с девкой и плачет, что она счёт не оплатила.

Гость
8 мая 2015 в 11:53

Я в шоке. Альфонс в юбке. Ха ха. Это ты парниша неудачник. Слов нет у меня, одни слюни. Фуууууууууу лучше одной быть,чем с таким. Хотя такие через 0,5.

Гость
12 мая 2015 в 00:45

А халявщики так все и кончают)))

Гость
12 мая 2015 в 00:47

Фууу)) ладно опростоволосился, так еще и спрашивать как думают другие)) лох как еще думать то

Гость
19 мая 2015 в 21:51

Напиши еще статью как оставил 30 копеек на чай в ресторане или почему так долго несут сдачу по счету.
А по статье отдохнул в ресторане с умной и видать симпатичной девушкой не так уж и плохо (буратину еще можно вспомнить)
Халявщики есть как мужчины так и женщины умные отдых как правило удается, а вот неумные так с ними и общаться противно
Позолотил цыганке ручку значит не обманет ?