Развлечения Мятный или Розовый

Мятный или Розовый

В Самаре открылся новый проект Горячевых – бутик Dolls&Dollars.

Дом Мод Маши Горячевой представил жителям свой новый проект! Открытие бутика Dolls&Dollars состоялось в субботу, 2 апреля.

Попасть на fashion-вечернику могли все желающие. Для этого самарцам было необходимо принять участие в опросе #МятныйИлиРозовый от организаторов события. За неделю до открытия бутика пользователям соцсетей предложили выбрать один из заявленных цветов. Каждый проголосовавший получил приглашение на закрытую презентацию.

Всего в мероприятии приняли участие около 150 гостей. Вечер стартовал с торжественного перерезания красной ленточки, символизирующей запуск нового проекта семьи Горячевых.

Всех пришедших ожидал торт в мятно-розовой гамме, коктейль-бар, DJ-set, подарки и комплимент от дизайнера в виде 20% скидки при первой покупке. Кульминацией вечера стал показ новой коллекции Happy от дизайнера Маши Горячевой.

Формат магазина, расположившегося по адресу улица Самарская, 148, порадует не только самарских девушек.

«В бутик Dolls&Dollars можно приходить всей семьей: мужей оставлять на мягком диване возле большой плазмы с игровой приставкой, а ребенка – в детской зоне на ярких ковриках в окружении коробочек с игрушками. Теперь для шопинга нет никаких преград, ведь найти идеальное платье и получить шикарную прическу и макияж от профессионала можно в одном месте», – прокомментировали представители бренда.

Фото: Фото предоставлены модным домом Маши Горячевой

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления