Город Развлечения Журналистка претендует на «Ленинград»

Журналистка претендует на «Ленинград»

1 800 000 просмотров собрало в сети видео уличного кавера на песню «Такого, как Путин». Казанская журналистка Диляра Умарова исполнила с уличными музыкантами хит, и уже спустя сутки интернет-пользователь снова насладился ее вокальными данными. На этот раз девушка разместила в сети видеообращение к лидеру группы «Ленинград» с предложением солировать в группе. «Солистки в вашем коллективе меняются достаточно часто, примерно раз в два года, поэтому хочу сказать, что я абсолютно точно готова исполнять хит про лабутены в течение нескольких десятков лет», – сказала Диляра и в доказательство своей готовности исполнила «ленинградский» «Экспонат» в подъезде многоэтажки.

Сергей Шнуров заметил инициативную девушку, которая поет, но энтузиазма по поводу сотрудничества не проявил. В Twitter он заметил, что взял бы Диляру в «Ленинград», но состав группы уже укомплектован.

Напомню, недавно вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс сосредоточилась на сольной карьере и рассталась с коллективом Шнурова. Ее место сразу заняли две вокалистки. «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили... Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», – написал Сергей Шнуров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления