Развлечения «Нанопятки» заменят жительницам Самары сеанс педикюра

«Нанопятки» заменят жительницам Самары сеанс педикюра

Жительницы Самары могут опробовать на себе настоящую революцию в мире педикюра – набор Bodyton «Нанопятки». Bodyton – это российская косметика, созданная из исключительно высококачественных и гипоаллергенных ингредиентов.

Бренд предлагает широкую линейку косметики для лица и тела, однако именно система «Нанопятки» является настоящим хитом продаж: средство для педикюра Bodyton отличается от многих импортных аналогов крайне доступной ценой при высоком качестве. «Нанопятки» Bodyton – это эффект люксовой косметики по удивительно экономичной цене.

Для создания упаковки бренд применяет материалы, которые можно вторично переработать, а также не проводит испытания на животных. Bodyton заботится о природе и здоровье покупателей, поэтому при производстве косметики не применяются такие вещества, как SLS и их вариации, нефтепродукты и ГМО, отдушки синтетического свойства, парабены и красители.

Линейка средств «Нанопятки» – это уникальная косметика, обладающая непревзойденным эффектом. За считанные мгновения она избавит от омертвевшей кожи на пятках. Безупречная гладкость и ровный цвет обеспечены уже при первом применении без распаривания кожи, а одного набора хватит примерно на 10 процедур.

Средство от Bodyton подходит:

  • для полного удаления омертвевшего слоя кожи стоп – грубая кожа размягчается и легко снимается с помощью обычной пемзы, при этом живая, здоровая кожа не затрагивается;

  • для удаления сухих мозолей и натоптышей, трещин на пятках;

  • для профилактической обработки стоп во время процедуры педикюра – достаточно всего одной или двух процедур в месяц для поддержания идеального состояния кожи стоп.

Компания Bodytone выпускает средство для педикюра в двух форматах – емкость в 200 миллилитров для домашнего применения, а также экономичная 500-миллилитровая тара для салонного использования. Кроме того, линейка расширена средством «Нанопятки №2» – гель для обработки кутикулы, подходящий как для педикюра, так и для маникюра.

Фото: Фото пресс-службы компании Bodyton

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления