Развлечения Самарцы меняют общественный транспорт на гироскутеры

Самарцы меняют общественный транспорт на гироскутеры

Жителей Самары все чаще можно увидеть не в салоне автобуса или автомобиля, а на современном транспортном средстве – гироскутере. Эта умная техника пару лет назад казалась фантастикой из будущего, однако быстро покорила сердца людей, стремящихся к мобильности и неординарности.

На улицах больших городов все чаще встречается молодежь и представители старшего поколения на гироскутерах. Даже те, кто раньше смотрел на эти необычные агрегаты со скептицизмом, сейчас подумывают о том, чтобы приобрести их.

Прежде чем купить гироскутер, следует приготовиться к тому, что сделать выбор будет нелегко. Большинство предложений отличаются высокой функциональностью за счет встроенного модуля в виде гироскопа, который чутко реагирует на любые изменения в движении. При наклоне ездока вперед идет равномерное перемещение в заданном направлении, уклон назад способствует замедлению, а отклонения в разные стороны помогают совершать повороты.

При выборе стоит обращать внимание на базовые характеристики. Прежде всего, нужно присмотреться к емкости батарей, особенно если техника используется не для развлечения, а для ежедневных долгих поездок. Для таких моделей, как гироскутер смарт 10, этот показатель настолько велик, чтобы без проблем колесить по городу в течение многих часов. Чем существенней емкость, тем более высокой оказывается стоимость. Но затраты окупаются повышенным удобством эксплуатации. Заряжать аккумулятор гироскутера можно от обычной розетки.

При покупке необходимо грамотно выбрать диаметр колес. Такие продукты, как гироскутер 10, с 10-дюймовыми элементами стоят дороже остальных предложений конкретного производителя, но зато обеспечивают комфортную езду даже по неровным поверхностям. Чем меньше диаметр, тем ниже стоимость товара, но бюджетные модели подходят лишь для использования на хорошо обустроенных дорожках. Важно обращать внимание на грузоподъемность гироскутеров: мощные устройства могут перемещать на себе людей весом до 130 кг, остальные справляются с меньшими нагрузками.

Фото: Фото предоставлено кибермаркетом ILodki.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления