25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
17 ноя 2016 в 16:34

Когда появился анонс этой передачи с ведущим Сергеем Ершовым я её выхода ждал с нетерпением. Но был разочарован. Как в тупом америкозовском ситком-шоу после каждой шутки раздается смех, переходящий в ржание Виктора Логинова, который меня просто бесит. Вроде чел рожи корчит, старается выглядеть смешно, юморить.....но.... реально бесит. Тянет на себя одеяло, кривляется перед камерой. А вот харизмы, стиля и чувства юмора в нем нет.
Порой возникает ощущение что сидящие в зале смеются не от того, что им реально смешно, а потому что они тоже там выступают. И хотят чтобы над их шутками так же смеялись. И вот веселят они друг друга своим междусобойчиком, а зрителям по ТВ как-то и не смешно ((((

18 ноя 2016 в 10:18

Ну вообще то смеяться над тем .что у мужика радикулит .простатит и денег нет все таки стремно .Учитывая ,.что каждый в свое время может оказаться в такой же ситуации и ему явно будет не до смеха .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2016 в 08:16

Вот только ради ведущего смотреть не буду....этот продавец обуви переигранный из тупого американского шоу им и остаётся. Как актёр ноль.

Terminator
21 ноя 2016 в 13:30

Почему названия пиндосские? Куда ФАС смотрит? Что за олдскул?! Старперы - прекрасный синоним. А секса в СССР не было.

Какая гадость ......
Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Загрузка...