22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

гость
23 июл 2019 в 17:55

Снова КАШУ дегустировать?

циркач
23 июл 2019 в 19:08

Бесплатно на ходулях никто ходить не будет,все оплачено нашими налогами!

Сотрудник
23 июл 2019 в 19:13

Азаров зажигает. Другие проблемы он уже решил с перспективой.

San-Diego
23 июл 2019 в 19:46

Самарцы-черствые люди. Нет,чтобы организовать поезд (или вагон хотя бы) в Иркутск (Тулун) для помощи пострадавшим в наводнении, они устраивают попойку да обжорку кашами на Куйбышевской. Все регионы спешат на помощь,кроме этого Азарова.Совсем с ума сошел что ли? Уверена,что многие из Самары поехали и помогли бы в восстановлении городка. Организуй за счет Самары. Есть же у вас поезд на Иркутск. Люди там чудесные. Самые душевные,кот. я встречала по России. И Байкал бы увидели,и омуль отведали и,главное, что лишних рук не бывает. Самара, покажи свое доброе лицо. Нельзя стебаться на Куйбышевской,когда в Тулуне люди плачут. Вы-одна Россия и скоро уже зима.

ОТВЕТИТЬ
житель самары
23 июл 2019 в 22:33

как уже это все достало ,все эти псевдофестивали,бега ,шествия ,дороги сделайте лучше .

Гость
24 июл 2019 в 10:09

Ощущение, что наше руководство часто отдыхает в Мексике и Бразилии - там не смотря на бедность и состояние экономики жители готовы 24/7 веселиться - жопа голая, дети голодные, необразованные, дом еле держится, зато веселье через край.
А тут БАЦ и мы, их электорат, тоже голодные, грязные, но что-то угрюмые, не развеселить нас совсем. Ни карнавалом, ни пойлом на пивном фестивале.
Потому что через пару месяцев холодно станет, цена за все опять вверх полезет (брешь от карнавала нужно как-то закрыть в бюджете), с холодными трубами и текущими крышами мы сядем в дорогие маршрутки и по ухабам понесемся на работу, чтобы налоги в казну побольше заплатить...
Вот такой карнавал...

гость
26 июл 2019 в 11:12

Диего! Это вы сошли с ума. Политика нашего пр-ва такая, что передано в частные руки всё, что должно приносить доход в казну гос-ва, распродаются ресурсы на востоке, поэтому всё затапливает и горит... И на каждом канале ТВ собирают больным детям копейки на лечение.. Ещё и праздники отменим. Сама не хожу на эти праздники. Мне лично они не нужны. Но есть дети и люди, которым это интересно. Вам лично никто не мешает затянуть поясок и помочь кому либо.

Доня
3 сен 2019 в 19:17

Ярмарке с. Х. Быть, а иначегде запчасти на зиму картошку, овощи, мясо? Власти думают только опокащухе Все улицы от уроков освободили, теперь и площадь надо занять веселыми праздниками, а то в Самаре мало стали улыбаться Заодно вынимает деньги из карманов пенсионеров за метр площади мусор, за капремонт у 90 летних Хотя есть закон Путина, после 80 лет за капремонт не платить Азаров выслуживаются перед Путиным, рвется в президенты вот и стараетсявыслужится Самара самый несчастный город с губернаторами, не везет Все они поют на благополучие людей Довыбирались!

ОТВЕТИТЬ