25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
Гость
9 сен 2019 в 02:44

вообще то он не алкоголик,а скорее наркоман,так,что под дурью и выступал

Валерий
9 сен 2019 в 12:30

А вы слышали Преснякова или Пьеху? Такая же пьянь и голос ноль.Это по ящику только через электронику они с голосами. Во всех провинциальных городах такая история . Лучше эти сотни тысяч отдали на продвижение самарских звёзд.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 сен 2019 в 14:14

Барышни тут бьются в истерике, защищая кумира. А если бы они по пьяни не вышли на работу или напортачили, руководство отнеслось бы к этому снисходительно? По всей стране этим зажравшимся клоунам из бюджетов нищих провинциальных городов выделяют миллионы за халтуру, а потом детям на операции смс-ками средства собирают.

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
9 сен 2019 в 07:52

Больше приглашайте заезжих гастролеров. На этом авторитета не сделаете, а вот людей скотским поведением этих "хэдлайнеров" обидите. Да и самим перед горожанами должно быть стыдно.

федя
9 сен 2019 в 08:47

Курнул не по -детски...

Арси
9 сен 2019 в 01:15

Обдолбыш, за что ему денег платили.? Штраф за его поведение. Почему полиция его на тест на наркоту не отправила.?

Тата
9 сен 2019 в 06:27

Ужас какоц- то,...

ОТВЕТИТЬ
Веселая Лошадь
9 сен 2019 в 10:08

И когда же это группа Рондо, в лице Александра Иванова была на разогреве у хэдлайнера Билана, который кривлялся как дерганная обезьяна и в ноты не попадал. Ему за это деньги платят, мог бы постараться. И вот именно что выдерни любого человека из толпы, споет так же!!!!!! Почему у всех предыдущих приглашенных артистов было все замечательно, хороший голос и звук. а тут.... вообщем зря потраченного времени, остались только из за салюта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 10:51

Шли на салют, но застали и выступление Билана. Такого ужасного пения никогда не слышала. В субботу были на пл. Куйбышева, когда выступали оперные певцы - с аппаратурой все нормально.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2019 в 01:29

Ну вот давайте администрация города, действуйте, покажите что вы есть на самом деле, подайте на этого клоуна в суд и и потребуйте наказание за неподобающе поведение на публике, да ещё и на дне города, что является оскорблением для волжан!!! Такое поведение не простительно ни для кого и любого другого бы наказали, по этому для справедливости и этот позорник должен понести наказание!!!
Если руководство города ничего не сделает, то получается, что они всё делают тупо для вида и максимум могут простых граждан арестовывать и штрафовать и это их максимум.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
9 сен 2019 в 08:42

Пел и правда ужасно, а иногда и вообще не пел... Просто убирал микрофон и танцевал. Все время садился, порой, убирая микрофон звучал его голос, скорее всего потом была фанера. А эти эротические танцы? И не надо говорить, что все там пили, много было трезвых, которые адекватно могут оценить ситуацию. Со звуком, именно, на его выступлении такая беда была.... От выступления просто шок

Павел Степанов
9 сен 2019 в 15:05

Наталья, о каких человеческих качествах Билана Вы вещаете и призываете быть снисходительными к его поступку, "ведь он все тот же Билан" Человек с чувством собственного достоинства и уважительным отношением к людям, тем более, что он публичный человек, не позволит себе такую"шалость под шафе" выходить к зрителям, тем более на массовом городском мероприятии!Слава Богу, что не пригласили каких либо забугорных звезд, типа рамштайн. Организаторам таких мероприятий пора и уроки извлекать при принятии решения о приглашении дорогостоящих зазвезделых артистов, позволяющих себе на переферии подобные поступки.А уж если очень хочется самарцев порадовать столичными звездами, выбирайте тщательнее. Мне кажется, что наши Самарские самодеятельные коллективы доставили бы прекрасное наслаждение(бесплатно и трезвые).

НаталиЯ
9 сен 2019 в 10:36

Пошли на выступление Билана только из-за дочки, она его поклонница. Это даже выступлением не назовёшь, полное неуважение к десяткам тысяч самарцев на площади, которые праздновали день своего любимого города. Дети ждали, когда же Дима Билан наконец запоёт, но так мне дождались.Все время слышались какие-то потуги. Да и сам певец, «странно» вёл себя на сцене. Хорошо ,что хоть салют был очень красивый. За это спасибо властям. А Биланчик, видать уже «сбитый лётчик». Жаль, когда-то мне тоже нравилось его творчество.

ОТВЕТИТЬ
Вам Здесь Не Тут
9 сен 2019 в 00:56

глядя на фото трудно представить себе куда и как не попадал Билан

Женижбек
9 сен 2019 в 08:45

Если бы Дмитрия пригласили на собрание ликеро-водочного завода в качестве начальника транспортного цеха, то все нормально.

Гость
9 сен 2019 в 08:52

Сгорел Димок!
скоро как Андрей Губин будет...

Самарец
9 сен 2019 в 08:59

Если зрители остались недовольны, значит услуга оказана ненадлежащим образом и деньги за нее необходимо вернуть.

Ира
9 сен 2019 в 15:08

Как можно это слушать! Даже на халяву! За одно, что они себя короновали, дерут деньги за свои фанерные выступления, и потом ещё и фи.. делают! И даром не нужны, себя прежде уважать надо и детей этому учить. Будем знать себе цену, ноги вытирать не будет власть

Гость
9 сен 2019 в 15:15

На самом деле все это страшно. Мы наблюдаем гибель артиста. Если он уже не в состоянии понять, когда можно, а когда нельзя выходить на сцену, не чувствует слушателей. Много вопросов к его продюсеру и родственникам. Такое ощущение, что все просто ждут его конца. Билан, как певец, мне никогда не нравился, но был весьма симпатичен, как наставник в проекте «Голос». В любом случае, эта прилежная агония вызывает ужас.

Мария
9 сен 2019 в 16:52

ЛЮДИ ВЫ О ЧёМ !!?? Я тоже с дочкой была... И считаю что полнейшее не уважение, он артист и уже должен понимать ответственность перед людьми , а ещё человек как минимум на работе , если завтра он придёт в больницу а там его встретит врач в таком же состоянии, как думаете он промолчит? И будет ли он говорить что это совсем не важно , может этот врач как человек хороший или как врач супер, только перебрал...
???
В чем он такой герой что ему можно ???

Гость
9 сен 2019 в 18:53

Товарищ Алена! Многие самарцы ( а именно так- правильно) имеют музыкальное образование и понимают, что значит культура исполнения и ее отсутствие. У себя на даче он мог бы так «импровизировать» в компании ценителей. Люди пришли послушать Билана и знали, как он поёт ( в том числе, вживую). Такие вещи нельзя объяснить звуком, хуком или ещё чем- то.

автор
9 сен 2019 в 11:30

Зара,Клявер и Иванов отлично пели и песни знакомые,ну Билан..сначала вообще было непонятно,что он себе под нос бубнит,ни слова не разобрать....концовка концертной программы была так себе,это не хедлайнер!Лучше бы из дискотеки 80х вот зажгли!

Гость
9 сен 2019 в 13:53

Он не был пьян. Скорее, наркота. Небольшой шанс - что много обезболивающего (у него же были какие-то проблемы со здоровьем?) Но в обезболивающих основа - это наркотики!! Короче, все не сахар. Вопрос один - а кто-то ответит за такое? Сколько времени потрачено(( А ляпов немеряно в празднике! Александр Иванов тоже пьяным был.Правда,и спел нормально,и со всем справился. Но от Димы было обидно это все, чесслово. Думаю, емузаплатили немерянные деньги. Ей Богу,лучше,действительно, больше самарским музыкантам платили.

Гость
9 сен 2019 в 16:33

А я в этом году ходил на Лепса в Евпатории. Вот это голос!!! Целых 2 часа пел! И зрители и слушатели, которых было очень много за забором, не хотели его отпускать! Человек отработал на совесть и с удовольствием для себя и для людей! Красавчик!

Gleb
9 сен 2019 в 19:26

Уж лучше мегафон, чем Билайн.
Все эти лучезарные отшопенные лидеры эстрады уже вызывают отрыжку, но других идолов на сцену этот клан не пропускает.
Дарогу молодым исполнителям, т е в любой концерт посвященный дню города, надо добавлять по три человека от района.

самарянин
9 сен 2019 в 21:32

Диву даешься, когда читаешь комментарии о том, что ничего страшного в том, что он не попадал в ноты и был пьян! Как же нужно не уважать себя, чтобы прощать подобное отношение! Вот он и считает, что люди-лохи, проглотят все и в любом виде, не поморщатся. Если сами не уважаете себя, никто вас уважать не будет, заслужили такое отношение. А ему позор, возомнил себя звездой. Грош цена ему.

Ююю
9 сен 2019 в 01:42

Да ладно, там пьяны были все)) чувак, который с хинштейном вышел, просто жёг напалмом. Да и хинштейн сам, гиперактивный. Звук лагал. Видеоряд сыпался. Только салют отменный, кто заменено отвечал - тому премию отписать.

И да - какого икса нижи было писать, что салют. В 22, если его начали на 40 минут позже??

ОТВЕТИТЬ
Василий
9 сен 2019 в 12:13

Пипл всё схавает.

ОТВЕТИТЬ
василий
9 сен 2019 в 17:08

до чего дошло безшабашное искусство. можешь без трусов, а можешь пьяным. ничего не будет. я помню ,как антонов в самаре выразился только неправильно,сразу сняли все его концерты

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 сен 2019 в 19:08

Как вообще люди выносят выступления подобных товарищей - вот в чём загадка.

9 сен 2019 в 20:54

звездуновая болезнь...скиттлстянка

гость
9 сен 2019 в 21:29

Он всегда такой, разве нет ?

The name
9 сен 2019 в 22:12

Билан вообще не певец. Это порождение бездарного российского шоу-бизнеса. Чего от него ждать? Он трезвый то не споет вживую нормально. От силы может разучить 1-2 песни. И всЁ! Никогда не думал, что у него могут быть поклонники...

Александр
9 сен 2019 в 22:25

Он также пел и в Волжском, таких "артистов" на пушечный выстрел к людям подпускать нельзя, позор. За такие деньги что им платят его выкинуть надо...

Гость
10 сен 2019 в 00:04

Вы серьезно? Рондо на разогреве у Билана?... Докатились

Наталья
9 сен 2019 в 01:43

Люди, это правда стало таким серьезным эмоциональным потрясением? Вы думаете он завтра будет самому себе рад? Принял лишнего, развезло. Это выступление не умаляет его человеческих качеств. Так случилось, но он все тот же Дима Билан. Предлагаю оставаться людьми. Выглядит так будто самарцы рады любому мало мальскому косяку со стороны артистов (вспомним Ефремова) . Ничего критично страшного не произошло.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 сен 2019 в 10:16

Капец! Людям делать нечего что ли было вчера, поперлись на Билана

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 сен 2019 в 13:49

Билан был явно под воздействием каких-то химических веществ. Это явное неуважение к жителям города. Было огромное количество детей! Пришлось уводить детей, когда он начал совершать крайне вызывающие телодвижения. Как администрация города могла позволить ему выйти на сцену в таком состоянии? На фоне активной пропаганды здорового образа жизни!

Елена
10 сен 2019 в 20:29

Конечно, пусть вернет бюджетные средства за испорченный праздник, он их не заслужил, и не надо подачек в виде очередных пьяных концертов и мнимых площадок для детишек, их тут предостаточно.Накануне исполняли 7 симфонию Д.Д.Шостаковича, и выступали солисты Большого Театра. Кто бы мог допустить мысль, чтобы эти артисты перебрали бы немного, не смогли исполнить, ну, с кем, дескать, не бывает...Но это было блестящее выступление в прекрасных костюмах, несмотря на прохладный вечер, это Профессионалы, Артисты с Большой Буквы. А Билан...какой артист, так, шушера...Это позор, неуважение к жителям города.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
11 сен 2019 в 11:08

Ну надо же какие Самарцы у нас, всё бдят кто в ноты попадает, кто нет. Прям молодцы. А что ж сами не залезли на сцену и не спели?))) зачем вам артист, вы и сами артисты!))) уж порадовались бы что хоть кто-то к вам приехал

ОТВЕТИТЬ
Дядя Бен
9 сен 2019 в 12:28

Вот за что люблю жителей Самары, так за то что они всегда знают кто в ноты попадает. Не поклонник Димана, но чувачек вполне себе позитивный и доброжелательный. Так что респект ему. А ханжам, коими Самара полнится, не сожрите друг друга, морали ты фиговы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 09:59

Так он без фонограммы по жизни такой, вечно молодой вечно пьяный

Гермес
9 сен 2019 в 11:39

Одобрямсу сойдёт, что кудахчете. Бегом на РАБоту доживающие))))

Гость
9 сен 2019 в 11:44

"Рондо" Иванов отработал под +, т. е. фонограмму, вот и звук хороший, Билан отработал вживую, не являясь его фанатом, и жаждя скорейшего фейерверка, все же это отметила для себя. За что ставлю ему +.

Квадрокоптер
10 сен 2019 в 07:32

Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте это административное правонарушение. На 15 суток его! Город подметать!

НаталиЯ
10 сен 2019 в 08:52

Билан, молодец, что нашёл в себе силы извинится. Что-то не помню, чтобы это сделал кто-то ещё. Считаю, что извинится должны все, кто причастны к артисту и его выступлению. А Димку лечить надо, пока не поздно. Друзей и родственников это не беспокоит?

Димон
10 сен 2019 в 09:14

Алкашей, и тех кто пьет или выпивает не когда так не крючит как скрючило его на сцене, обдолбался чего то не понятного вышел, вглядитесь в его глаза прет пацана не по детски)))

Гость
10 сен 2019 в 13:31

Самое то что надо:
состояние исполнителя должно соответствовать уровню толпы)

Просто гостья
10 сен 2019 в 16:00

А представьте, если бы он ещё прыгнул, как на Евровидении, с рояля? Да пусть хоть на месте, но таким же образом... Тогда бы только выносить пришлось...

Гость
10 сен 2019 в 23:29

На него надышали перегаром. Он и опьянел со своим диетолом.

Гость
11 сен 2019 в 12:16

Любой уважающий себя человек вправе возмутиться "выступлением" Билана. Его "извинения" еще больше вызвали отвращение к его персоне. Мямлить на всю страну про свой желчный пузырь и диету- это извинения? Он просто хотел вызвать к себе жалость поклонников. А его коллеги по цеху, которые вступились за него, прикрываясь профессиональной этикой, не далеко от него ушли. Их давно не интересует зритель, сами себя возводят в ранг "звезд" и позволяют себе что угодно. Никогда не был поклонником Билана и теперь убедился, что был прав. Полный отстой.

Гость
11 сен 2019 в 15:12

О, Господи, люди какие вы злые. Даже посадить хотят, оскорбили их. Он штаны не снял там, лично никого не оскорбил, ну выпил человек, ну перебрал. Извинится, заплатит штраф. У вас шоу было - это тоже положительный момент)

Влад
12 сен 2019 в 08:44

Он же не без памяти набухался, не первый год на сцене.
И по любому, не раз выступал не трезвым.
Значит всё это спецыально, что бы про него писали , говорили.
По пользовал жителей Самары, в своих целях.
А так бы спел и всё, через месяц все бы забыли.
А сейчас пол года будут мусоль.
Запретить въезд в Самару совсем, пусть для Московской публики бухой поёт.

Роман
12 сен 2019 в 21:17

А зачем он вообще нужен еще раз в Самаре? Пусть вернет деньги в бюджет города за свое выступление, на которые можно пригласить других, не менее востребованных артистов.

Елена
9 сен 2019 в 08:52

Да нормально он пел. Поставь человека из толпы на сцену.. споёт так плохо что сердечками забросают...
Вот люди ненормальные кто такие новости пишет... Наоборот надо благодарность выразить что приехал..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 сен 2019 в 12:11

Он всегда так на концертах пел, тоже мне в ноты не попадал ,где вы это увидели, это стиль такой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 16:57

Многие просто первый раз не фанеру услышали и не могли понять как можно в микрофон импровизировать. Лучше по ходу тупо фонограмму привозить- и все будут довольны!) Явная провокация- толпа подпевает и довольна на видел

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 00:07

Нам очень понравилось выступление Билана !Отработал на 100 %

ОТВЕТИТЬ
Ирина
10 сен 2019 в 05:43

Ох уж эта гостеприимная Самара! Люди не судите строго! Билан такой же человек, как мы все! Организаторам бы тоже не мешало попросить прошения, т.к. переусердствовали с приёмом гостя) Наливать наливали, а отдуваться ему одному.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 06:46

Билан извинился. Пообещал бесплатный концерт и спонсорскую помощь городу. Желаю певцу здоровья, беречь себя. А его продюсерам адекватности и большего внимания к артисту.

ОТВЕТИТЬ
Maksim
9 сен 2019 в 07:49

Я ничего не увидел кроме того что человек пел в живую без фонограммы.

ОТВЕТИТЬ
Алёна
9 сен 2019 в 18:29

Товарищи самарчане (извините, если я вас не правильно назвала), а кто определяет правильность или неправильность исполнение артиста его произведения? Он в праве импровизировать свои песни так, как посчитает нужным! А судьи кто? Закушались, уважаемые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 11:38

Какой поведение,он что штаны снял на сцене?

Гость
10 сен 2019 в 00:48

Живой звук - большая редкость !

Оксана
9 сен 2019 в 23:25

Билан Заслуженный артист России. Люди не будьте жестокими и не пишите глупости. Если вам не нравится просто не ходите на такие мероприятия.