Развлечения

Самарская участница «Дома-2» Мария Кохно призналась, что «губы дьявола» были шуткой

Она считает, что общество не готово к такому способу самовыражения

Многие поклонники не поверили, что фото реально

Самарская инстадива и бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Кохно раскрыла тайну своего нового образа. Недавно она опубликовала фото с модными «губами дьявола».

«Осьминожьи губы», или «губы дьявола», — новый тренд в бьюти-индустрии, к которому неоднозначно относятся профессиональные косметологи. По всей поверхности губ добавляют гиалуроновой кислоты. Таким образом на губах образуются дополнительные ложбинки.

— Это была всего лишь шутка. «Губы дьявола» я не делала, — написала Мария в своем профиле.

По её словам, фотография была проверкой аудитории, из которой она сделала два вывода. Во-первых, многие поверили в то, что девушка способна на такие изменения. А во-вторых, общество не готово принимать такие необычные способы самовыражения.

Мария Кохно родилась в Самаре 15 октября 1989 года в семье музыкантов, заслуженных артистов РФ. Впервые вышла на сцену Самарской филармонии в возрасте трех лет. В скором времени семья переехала в Москву. Кроме музыкальных успехов девушка стала известна после участия на телешоу «Дом-2». Также на счету Марии участие в различных ТВ-проектах, съемки в ток-шоу в качестве эксперта и гостя, международные премии в области музыкальных искусств.

За плечами девушки ранний брак и борьба с анорексией. В ноябре 2019 года Мария приезжала в Самару на финал чемпионата России по боксу. Мы воспользовались случаем и взяли у девушки интервью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления