Развлечения Новый год-2019 в Самаре «Поющая» ёлка и лазерное шоу: публикуем программу новогодней ночи на площади Куйбышева

«Поющая» ёлка и лазерное шоу: публикуем программу новогодней ночи на площади Куйбышева

Праздник начнется в 21:30

Ёлку украсили современной медиагирляндой

Стала известна программа празднования Нового года на площади Куйбышева. Её сообщили представители мэрии Самары.

— Новогодний концерт начнётся в 21:30. В полночь всех гостей ожидает лазерное шоу, а в 01:00 — фейерверк. Мероприятие закончится в 03:00, — пояснили в горадминистрации.

Но до этого на площади Куйбышева начнут свою работу два катка: хоккейный и для массового катания, а также усадьба Деда Мороза. Новогодний комплекс откроет 22 декабря Дед Мороз из Великого Устюга. А в 17:00 здесь начнутся «Новогодние старты». Для гостей выступят юные фигуристы из детско-юношеской спортшколы № 10 и хоккейная команда «Чайка». Также всех желающих приглашают принять участие в забеге Дедов Морозов.

В новогодние праздники на спортивном катке пройдут соревнования по хоккею для любителей и профессионалов. Также здесь проведут несколько тренировок по кёрлингу и мастер-классы по фигурному катанию.

Всех желающих научат играть в кёрлинг

Вместе с тем на площади откроет свои двери усадьба Деда Мороза. Она будет работать до 8 января. В этом году здесь поселится новый сказочный персонаж — символ предстоящего года Мышка. У неё будет своя кладовая — «Мышелавка».

Также на площади Куйбышева будет работать деревянная горка для катания на тюбингах. Всех желающих ждут с 22 декабря 2019 года по 1 марта 2020-го ежедневно с 10:00 до 22:00. Вход бесплатный.

Чуть позже на площади Куйбышева откроется и новогодняя дискотека. Она будет работать с 27 декабря по 8 января, с 20:00 до 22:00. Гостей будет разогревать DJ Мороз. Для них устроят светомузыкальное шоу: композициям будет «подыгрывать» медиагирлянда ёлки. Вместе с DJ Морозом на площади будут зажигать волшебники из других стран и регионов страны: якутский Чысхаан, татарский Кыш Бабай, мордовский Мороз Атя, чувашский Хёл Мути, финский Йоулупукки и Санта-Клаус.

Для любителей спорта на свежем воздухе откроют площадку «Зимние забавы». Здесь будут работать аттракционы «Крестики-нолики», «Точный гол», «Дартс-мяч», «Баскетбол», «Гигантский боулинг», «Лабиринт» и «Лазертаг».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления