RU63
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Самаре

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-з.

760мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Как стать спецагентом: в Самаре пройдут шпионские каникулы

Как стать спецагентом: в Самаре пройдут шпионские каникулы

В «КидСпейс» дадут мастер-класс по маскировке и вскрытию сейфов

Дети и взрослые примерят на себя знакомые образы спецагентов и шпионов

Выбирайте позывной, придумывайте пароль, сочиняйте легенду для своего героя — в Самаре начинаются шпионские каникулы! Целую неделю суперагенты «КидСпейса» будут делиться своим опытом с новичками в мире секретных миссий и операций, шифров и кодов. Подробности — в нашем материале.

Семейный развлекательный центр «КидСпейс» — это детский город профессий в формате «играй и учись», в котором ребята от 4 до 14 лет получают навыки общения, учатся дружить, принимать решения, распоряжаться своим временем и капиталом. Здесь юным посетителям доступно порядка 70 специальностей: кондитер, автомеханик, строитель, ветеринар, проектировщик космических кораблей, теле- и радиоведущий, флорист, мыловар, производитель соков, фермер, банкир, стилист, спасатель, пожарный и многие другие.

Кроме постоянно действующих станций с профессиями в «КидСпейсе» проводят различные игровые программы и мастер-классы. Так, во время весенних школьных каникул здесь тоже пройдут каникулы. Но не простые, а шпионские! Это серия захватывающих спецопераций, которая пройдет в городе профессий с 23 по 29 марта.

Проводниками в мир шпионских страстей будут наставники «КидСпейса»

Каждый день опытные шпионы — наставники города профессий — будут проводить для юных сыщиков и разведчиков увлекательные мастер-классы. Начинающие спецагенты узнают, что поможет предотвратить ограбление банка и как разобраться в устройстве детектора лжи. Будущим шпионам расскажут все о самых действенных способах маскировки и чудесах перевоплощений. А еще — научат секретным способам передачи информации между агентами с помощью специальных шпионских гаджетов.

У тех, кто проведет в городе профессий все 7 дней шпионских каникул, будет особенная миссия. Им будет необходимо собрать кодовое слово главных агентов «КидСпейса». Воспользовавшись им, самый быстрый, находчивый и сообразительный сможет открыть сейф с загадочным суперпризом! Явка для желающих разгадать эту головоломку назначена ровно на 15:00 29 марта!

Будущих шпионов научат мастерству маскировки

Но и это еще не все! Как доложила разведка, на шпионских каникулах в «КидСпейсе» проведут еще и несколько запутанных, но очень интересных квестов. Участников ждут на детективную игру 24, 26 и 28 марта. А 29 марта в городе профессий состоится супершпионское активити-шоу, которое точно нельзя пропустить! Начало всех программ в 15:00.

Ну и работу станций с профессиями никто не отменял! Тем более, что уже этой весной в городе «КидСпейс» появятся новые специальности. Любители истории и ее древних загадок найдут чем заняться, примерив на себя роль археолога. А те, кто уже сейчас следит за трендами и работу хочет самую топовую и современную, наверняка заглянут на станции с профессиями 3D pan art и бьюти-технолог.

— Наставники центра рассказывают детям много полезного. В городе профессий «КидСпейс» дети забывают о гаджетах и компьютерных играх в пользу бесценных минут настоящего детства. Здесь ребенок окружен заботой и находится в безопасности, ему интересно и весело, — рассказали представители центра.

Возрастное ограничение: 0+

Детский город «КидСпейс»:
улица Аэродромная, 47а,
«Аврора Молл», 2-й корпус, 3-й этаж;
тел.: 211–02–24;
kidspacepark.ru;
«ВКонтакте»;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления